Какой эффект дает потребление аяваски и в чем ее польза

Какой эффект от аяваски и какие запросы с ней связаны?

Хочу постичь смысл жизни, найти собственное предназначение, повысить осознанность, выйти из жизненного тупика — вот наиболее распространенные цели и запросы, которые поступают к нам на протяжении многих лет.

Может ли Аяваска помочь найти решение в данных вопросах? Давайте разбираться.

Эффект от аяваски

Смысл жизни — первый эффект от аяваски

Прежде всего, смысл жизни — в САМОЙ ЖИЗНИ, накоплении определенного опыта, который является уникальным и необходимым именно Вам. Стремление к постижению смысла бытия является абстракцией, поскольку действительно важным является лишь ваше комфортное и гармоничное состояние в настоящем моменте. Беспокойство о будущем и переживания о прошлом, стирают грань реальности и порождают страхи. Зачем мы пришли в этот мир и какой в этом смысл — не известно никому из ныне живущих людей, все что транслируется во вне, лишь проекции ума конкретных личностей, не имеющих ничего общего с действительностью.

Аяваска помогает обрести целостность восприятия, проработать ситуации из прошлого, в которых увязла ваша энергия, внимание и отпустить их. Помогает почувствовать, что мы все едины, что объединены невидимой энергетической сетью, по которой передаются мысли и вибрации, в том числе живого сознания нашей Планеты.

зачем пьют аяуаску: смысл жизни и осознание связи с миром

Аяваска учит жить в настоящем моменте, радоваться простым вещам, обходить препятствия и принимать интуитивные решения. В этом и есть смысл — мы пришли в этот мир в первую очередь для того, чтобы проживать человеческий опыт, получили огромный спектр чувств и эмоций, которых не имеют существа из других миров и Вселенных. И это величайший дар человечеству.

Вопросы о смысле жизни возникают из-за потери чувства связи с большим миром и зажатости сознания в узких рамках, вынужденного воспринимать одни и те же вещи по кругу, и аяваска помогает это исправить. Но только в том случае, если все происходит в правильном пространстве ретритов.

Предназначение

Также является довольно абстрактным понятием, берущим свои корни из древности, когда большинство людей имели свое ремесло, как правило, передававшееся по семейной линии. А прочие, стояли у власти и собирали дань с этих ремесленников. Заблуждение о том, что у каждого человека должно быть конкретное предназначение, исходит из практик регрессивного гипноза, навязывается различными коучами и гуру, но не имеет под собой реальной основы.

Аяваска помогает открыть творческий поток, определить сферы деятельности, к которым вы наиболее предрасположены, понять, от чего действительно получаете удовольствие и максимальную отдачу в энергетическом плане. Таким образом, после ретрита, у многих получается гармонично сменить сферу деятельности, переехать в новую страну или найти новые пути развития для существующего бизнеса. Что позволяет ощутить приток свежей энергии, вдохновения и радости бытия.

Повышение осознанности — еще один эффект от аяваски

Этот запрос наиболее качественный и конкретный для растения-учителя. Осознание и его повышение, являются важными факторами на пути развития души и успешного проживания человеческого опыта.

С этим Аяваска справляется максимально эффективно. В ее лице Вы сможете обрести мудрого наставника, союзника и друга, который проведет за руку по темным закоулкам разума, очистит его от информационного мусора и обнажит суть. После ретрита с Аяваской, вы уже никогда не сможете действовать и мыслить по старым шаблонам, а желание меняться и развиваться будет усиливаться с каждым новым днем, выцепляя различные возможности для этого из пространства вариантов.

Аяваска приводит к осознанности: исследования ученых

зачем пьют аяваску: энергия и творчество

Выход из жизненного тупика — эффект от аяваски

Наш жизненный путь разделен на условные циклы. Время и пространство цикличны, поэтому определенные циклы имеют свойство повторяться. Существуют разнообразные циклы, например семилетние и тринадцатилетние, начинающиеся с момента рождения. По завершению каждого цикла, прежний этап обнуляется и начинается словно новая жизнь, в других локациях, с новыми действующими лицами, сферой деятельности и тд. Надо отметить, что кроме аяваски есть и другие магические растения.

Между этими циклами, существуют некая буферная зона, продолжительностью от 6 месяцев до года, в которой человек обычно находится в состоянии полной неопределенности, поскольку старая жизнь рушится, а новый эпат еще не начался. Именно этот период люди воспринимают как жизненный тупик.

На самом деле, данный период, является одним из самых удачных, для прохождения ретрита с растениями Силы, поскольку Аяваска помогает сократить срок перехода между циклами и открыть сразу нужную дверь, не тратя время на проверку тестовых. Вы сможете накопить больше личной силы, определить верное направление и успешно открыть новый цикл, в котором будете чувствовать себя максимально комфортно, а так же начать более стремительно развиваться во всех направлениях.

Но самое важное, что необходимо понимать — Аяваска это не панацея от всех проблем и она работает эффективно только в тандеме с человеком, который действительно готов действовать и меняться. Без вашего личного участия в собственной судьбе, усилий, стремления — ничего не изменится. Если Вы будете продолжать цепляться за старые паттерны поведения, пытаться удержаться в привычном болоте и рутине, отказываться от новых возможностей и шансов из-за страха перемен, то никакая магия не будет работать в этом случае.

Представьте себя как мощный навороченный компьютер, в котором годами не обновляли програмное обеспечение, где не установлен антивирус и при этом, вы серфили в неограниченном количестве по всемирной сети, хватая трояны и баги. Что произойдет в итоге? Система начинает тормозить, лагать, сбоить, продуктивность снижается, батарея перегревается и компьютер выходит из строя.

зачем пить аяваску: перезагрузка и апгрейд

Аяваска, в первую очередь, помогает обновить Вашу операционную систему, убрать «вирусы» и трояны, установить защиту и обгрейдить материнскую плату до новейшей версии. В этом главный эффект от аяваски. Для этих целей мы и проводим шаманские туры. Если вы на одной волне со своей второй половинкой и хотите попробовать нечто совместное, мы предлагаем для вас тренинг для пар.

А дальше, Вы возвращаетесь в социум и начинаете функционировать на абсолютно новой скорости восприятия, а следовательно, любые действия наполняются Силой, смыслом и осознанностью. Все это правда и действительно работает. Поэтому, например в Бразилии даже появилась Церковь Санто-Дайме, которая практикует применение аяваски.

Для консультации по ретриту в Перу с Амазонскими растениями силы, заполните форму-анкету на сайте, или напишите нам в WhatsApp.

Влияние Аяваски на мышление и другие функции мозга

Аяуаска снимает ограничения для духовного развития: наука подтверждает

 

Ретриты в Перу

В кэмпе «Дом Аяваски» в Перу мы используем уникальный нетуристический подход к работе с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители.

Похожие статьи

Как аяваска помогает мигрантам и беженцам быстро адаптироваться в новых странах

Психологическая помощь мигрантам с помощью аяваски - это один из лучших способов помочь пережить травмы, связанные с переездом. Он хорош тем, что работает быстро и эффективно. Аяваска как терапия для мигрантов и беженцев: ученые подтверждают эффективность для...

Чем магические растения — энтеогены отличаются от психоделических веществ

Магические растения или по-другому энтеогены — это растительные психоделики с многовековой историей использования в лекарственных и духовных целях. Термин "энтеоген" происходит от греческих слов "энтеос" (божественный, содержащий бога) и "генестхай" (приходить к...

Шаманские туры в Перу для саморазвития и духовного роста

А вы знали, что 90% шаманских туров являются фикцией? Да, да, да. Не все шаманские туры в Перу одинаково полезны. Читайте дальше и вы узнаете, как отличить аутентичный тур от фикции. Настоящий шаман не будет устраивать представление для туристов за деньги. Но...

Тренинг для пар в Перу — лучший способ гармонизации отношений

Тренинг для пар в Перу - лучшее что может произойти с вами!  К нам часто приезжают семейные пары, стремящиеся открыть новые возможности как для личного развития, так и для взаимодействия с партнером. В этой статье мы расскажем о ретрите с аяваской в Перу, как...

Как христианство объединилось с Аяуаской: захватывающая история церкви Санто-Дайме

Церковь Санто-Дайме — это уникальный религиозный феномен, возникший в Бразилии в начале XX века, объединивший христианские догмы с употреблением аяваски — мощного растительного отвара, используемого в шаманских практиках амазонских индейцев. История этой церкви не...

Пространство ретритов как залог максимального эффекта

Правильно организованное пространство ретритов - одно из важнейший условий для получения максимального эффекта от ретрита. Только в таком пространстве раскрывается максимальный эффект от аяваски и других растений. В этой статье мы расскажем про основные моменты....

Как реализовать перепросмотр — самую эффективную технику возвращения энергии

Что такое перепросмотр и что он дает Перепросмотр жизни – это методика, которая позволяет человеку осознанно пересмотреть важные события и моменты своего прошлого с целью извлечения из них энергии и мудрости.  Неразрешенные эмоции, травмы и незавершенные ситуации...

Как найти настоящего шамана: секреты перуанских курандеро и брухо

Хотите узнать. как найти настоящего шамана? Тут есть один нюанс. В поисках настоящего шамана важно понять, что традиционное понимание этого термина может не полностью отражать истину. В этой статье мы подробно рассмотрим, как найти настоящего шамана и почему...

Польза и вред от мухоморов — полный гайд по микродозингу

Польза и вред мухоморов зависят от разных факторов. В этой статье мы рассмотрим самые важные моменты, которые помогут вам разобраться в теме микродозинга мухоморов. Предисловие. Почему мы пишем про мухоморы? Наши предложения по ретритам с растениями Силы не включают...

Ретрит сновидений с растениями силы для обучения осознанным сновидениям

Обучение осознанным сновидениям очень полезно. Связано это с тем, что осознанные сновидения открывают новые горизонты для личностного роста и самопознания. Имея возможность осознавать себя во сне и управлять сновидениями, человек может исследовать бескрайние просторы...

Популярное

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

Популярное

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

1
Дом Аяваски
Напишите нам для консультации