Тренинг для пар в Перу — лучший способ гармонизации отношений

Тренинг для пар в Перу — лучшее что может произойти с вами!  К нам часто приезжают семейные пары, стремящиеся открыть новые возможности как для личного развития, так и для взаимодействия с партнером. В этой статье мы расскажем о ретрите с аяваской в Перу, как эффективном тренинге для пар, ведущем к гармонии в отношениях и взаимопониманию.

тренинг для пар в джунглях Перу улучшает взаимоотношения

Почему семейным парам нужен ретрит?

Личные взаимооотношения, уважение, гармония, доверие и любовь в парах — это наиболее актуальная тема для всех людей.

Мы всю жизнь ищем «качественного» партнера, с которым можно быть собой, не носить маску, вибрировать на одной частоте, плыть по реке жизни в едином направлении, вместе развиваться, вместе справляться со сложными этапами, делить радости и взлеты, чувствовать поддержку в сложные моменты.

Но социализация, техногенное развитие цивилизации, гаджеты, виртуальные миры, все больше разъединяют людей, вызывают отчуждение, замкнутость, одиночество. Все сложнее становиться знакомиться в реальной жизни, с появлением Тиндера и прочих социальных сервисов, где основной запрос на мимолетную интрижку, а не серьезные отношения.

Люди разучились общаться между собой, даже собираясь компанией на ужин с друзьями в ресторане, внимание каждого направлено в экран телефона, а не на личный контакт. Один из способов решить эту проблему — шаманские туры.

Семейные пары все меньше обсуждают текущие проблемы, все меньше проводят времени вместе, погруженные в личные переживания, рабочие процессы, мониторы ноутбуков, тем самым накапливая взаимные претензии, неприязнь и отдаление.

Красивые истории любви остались лишь на страницах книг и в фильмах, а в реальности, люди становятся все более одинокими. Исправить эту ситуацию могут только магические растения. Одно из которых — аяваска.

ретрит с аяваской в Перу как тренинг для пар

Как проходит ретрит для пары?

В процессе ретрита, мы создаем отдельное пространство для каждого партнера. В этом случае, личный контакт сводится к минимуму. Но пространство ретрита в целом остается общим.

Аяваска помогает вытащить на поверхность структуру взаимоотношений, причины обид, разногласий, конфликтов. Показывает застрявшие блоками в теле ситуации из детства и прошлого, которые формируют характер человека, различные страхи и фобии. Помогает почувствовать партнера энергетически, понять его суть, душу, настоящие эмоции и чувства, что недоступно к восприятию в повседневной жизни.

Эффект от аяваски очень интересный. Аяваска помогает увидеть, что на самом деле связывает этих двух людей, как они притянулись друг к другу и за счет чего продолжают держаться вместе.

Попробуйте тренинг для пар в Перу и вы захотите повторить

За время ретрита пары могут проходить различные этапы чувств друг к другу, от раздражения, обид, обвинений, злости, до полного принятия, прощения и открытия сердца на встречу новому жизненному этапу. Это супер-интенсивный тренинг для обоих, выводящий отношения в паре на новый уровень.

Как и чем закончится данный трансформационный процесс — известно только Высшей Силе и Вселенной.
Люди либо обретают гармонию, прощают все обиды, становятся сплоченными и родными душами, начинают двигаться дальше в едином ритме и гармонии, наполненные энергетически и отпустив страхи, либо… расходятся окончательно, давая друг другу свободу начать новую жизнь, в которой они смогут себя чувствовать более счастливыми с другими партнерами.

В любом случае, приезжая на ретрит вместе со своим любимым человеком, Вы сможете познать его глубже, раскрыть его грани и истинные чувства, переживания, понять что вас объединяет или наоборот отдаляет. По окончанию ретрита, как правило, образуется довольное четкое понимание, куда двигаться дальше и с кем.

Для консультации по ретриту в Перу пишите на WhatsApp: +51914399763, или заполните форму обратной связи. Кстати, вы знали, что в Бразилии есть Церковь Санта-Дайме в которой используется аяваска?

Что такое Аяваска?

Кактус Сан-Педро — учитель взаимоотношений

Основная информация о ретритах в Перу

 

Ретриты в Перу

В кэмпе «Дом Аяваски» в Перу мы используем уникальный нетуристический подход к работе с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители.

Похожие статьи

Растение Кровь Дракона (Сангре де градо) и его целебные свойства

Растение Сангре де Градо, или Кровь Дракона (лат. Croton lechleri, кротон лехлера) представляет собой одно из самых загадочных и мощных средств в арсенале традиционной медицины Амазонии. Своё название оно получило благодаря ярко-красной смоле дерева, которая...

Как аяваска помогает мигрантам и беженцам быстро адаптироваться в новых странах

Психологическая помощь мигрантам с помощью аяваски - это один из лучших способов помочь пережить травмы, связанные с переездом. Он хорош тем, что работает быстро и эффективно. Аяваска как терапия для мигрантов и беженцев: ученые подтверждают эффективность для...

Чем магические растения — энтеогены отличаются от психоделических веществ

Магические растения или по-другому энтеогены — это растительные психоделики с многовековой историей использования в лекарственных и духовных целях. Термин "энтеоген" происходит от греческих слов "энтеос" (божественный, содержащий бога) и "генестхай" (приходить к...

Шаманские туры в Перу для саморазвития и духовного роста

А вы знали, что 90% шаманских туров являются фикцией? Да, да, да. Не все шаманские туры в Перу одинаково полезны. Читайте дальше и вы узнаете, как отличить аутентичный тур от фикции. Настоящий шаман не будет устраивать представление для туристов за деньги. Но...

Какой эффект дает потребление аяваски и в чем ее польза

Какой эффект от аяваски и какие запросы с ней связаны? Хочу постичь смысл жизни, найти собственное предназначение, повысить осознанность, выйти из жизненного тупика - вот наиболее распространенные цели и запросы, которые поступают к нам на протяжении многих лет. Может...

Как христианство объединилось с Аяуаской: захватывающая история церкви Санто-Дайме

Церковь Санто-Дайме — это уникальный религиозный феномен, возникший в Бразилии в начале XX века, объединивший христианские догмы с употреблением аяваски — мощного растительного отвара, используемого в шаманских практиках амазонских индейцев. История этой церкви не...

Пространство ретритов как залог максимального эффекта

Правильно организованное пространство ретритов - одно из важнейший условий для получения максимального эффекта от ретрита. Только в таком пространстве раскрывается максимальный эффект от аяваски и других растений. В этой статье мы расскажем про основные моменты....

Как реализовать перепросмотр — самую эффективную технику возвращения энергии

Что такое перепросмотр и что он дает Перепросмотр жизни – это методика, которая позволяет человеку осознанно пересмотреть важные события и моменты своего прошлого с целью извлечения из них энергии и мудрости.  Неразрешенные эмоции, травмы и незавершенные ситуации...

Как найти настоящего шамана: секреты перуанских курандеро и брухо

Хотите узнать. как найти настоящего шамана? Тут есть один нюанс. В поисках настоящего шамана важно понять, что традиционное понимание этого термина может не полностью отражать истину. В этой статье мы подробно рассмотрим, как найти настоящего шамана и почему...

Польза и вред от мухоморов — полный гайд по микродозингу

Польза и вред мухоморов зависят от разных факторов. В этой статье мы рассмотрим самые важные моменты, которые помогут вам разобраться в теме микродозинга мухоморов. Предисловие. Почему мы пишем про мухоморы? Наши предложения по ретритам с растениями Силы не включают...

Популярное

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

Популярное

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

1
Дом Аяваски
Напишите нам для консультации