Растения Силы. Как их пьют и с чем их едят!

Растения Силы встречаются чаще, чем кажется

Растения Силы: мифы и реальность

Так уж повелось, что у людей сложилось мнение о мистических свойствах растений Силы. Их уважают, опасаются, избегают, боятся. Их всех сгребают в одну кучу. Что-бы хоть как-то интеллектуально разобраться, нужно покопаться в этой куче.

Растения Силы в повседневной жизни

Начну с того, что все мы являемся ежедневными потребителями растений Силы. Будь то легкий завтрак или праздничное застолье, всегда присутствуют некоторые из них.

Растения Силы встречаются чаще, чем кажется

Вот Вы налили себе чашку чая или кофе и с удовольствием потягиваете его. Осознаете ли Вы при этом, что в этот момент сила растения попадает в Вас? Чувствуете ли Вы что-нибудь, кроме удовольствия от вкуса и запаха или повышения тонуса? А ведь практически все сорта чая и любой сорт кофе – растения Силы. Да, прошедшие через обработку, потерявшие большинство полезных свойств, но что-то да осталось. А значит они делают что-то большее, чем простое наполнение шаблона «вкусно».

Специи и их потенциал

Специи. Будь то черный перец или куркума, лавровый лист или гвоздика, чеснок или имбирь и т.д. Я не буду описывать известные свойства/качества этих растений, Вы с легкостью найдете о них уйму информации в интернете. Скажу лишь то, что при правильном, намеренном подходе к использованию этих специй, можно добиться поразительных результатов в сфере оздоровления.

Наркотические растения и опасности их использования

Наркотические растения — тоже растения Силы, но цена за их употребление слишком высока.

Почему здоровье человечества находится в плачевном состоянии?

Так в чем же дело? Почему, когда под рукой всегда есть растение Силы, не наносящее ущерб здоровью, здоровье человечества находится в плачевном состоянии?

Злоупотребление растениями Силы и зависимость

Мы стремимся к извращению всего и принесению вреда даже от безвредных продуктов. Становимся зависимы от них, употребляем слишком много. Взять тот же кофе. Напиток вводит в другое состояние, которое ощущается как бодрость. Правильным действием было-бы запоминать это состояние.

А когда оно заучено телом, можно с легкостью вызывать его без необходимости принять очередную дозу. Такая-же система с табаком. Я не хочу сказать- «откажитесь от этих продуктов», но уменьшить дозировку и убрать жесткую зависимость совсем не сложно.

 

Использование растений Силы с умом и осознанием

Но нам гораздо проще принять очередную дозу, чем использовать то, чему научило растение. Если мы научимся использовать растения Силы с умом и осознанием, они могут быть нам полезными инструментами для поддержания здоровья и гармонии. Осознанное применение растений Силы может помочь нам раскрыть их истинный потенциал и использовать их для нашего блага.

Растения Силы на рынке ретритов

Правильное и безопасное применение растений Силы в ретритах

Среди этих растений присутствуют те, которые являются ядовитыми, могут нанести вред. Но нам повезло, отпала необходимость в отработке технологии. Известны безвредные дозировки, режимы принятия этих растений, необходимые ограничения в питании. Если безупречно следовать правилам и полностью погружаться в процесс проведения ретрита, всё проходит безопасно и без вреда организму.

Извращения ретритов и неправильное использование растений Силы

Хотя и тут, следуя за стремлением многих «туристов» и в облегчении работы шаманам, ретриты подверглись извращениям. — Настойка Камалонги на местном самогоне? Да пожалуйста. — Хотите сладкую Аяваску? Не проблема, добавим сахарный тростник. — Не могу/не хочу питаться без соли и специй, дайте мне овощей! Да не вопрос, хозяин барин. — Хочу ярких видений! Хорошо, мы сделаем Аяваску «крышесносной», чтоб Вас вштырило. И таких примеров еще уйма.

Стоит ли бояться растений Силы?

Бояться — нет! Но опираясь на личный опыт, погружение в ретрит — это всегда страшно. Но страшно только разуму, который чувствует угрозу. Ведь после такого погружения уже не будешь прежним. Часть любимых привычек или действий могут стать не важными. А кто я без них? Как я без них буду жить? Зато после ретрита, прислушавшись к телу, Вы услышите легкость и радость.

Радость, какой мы её позабыли. Настоящая, искренняя, как у детей. Высвобожденное от отпавших ненужных действий время и внимание можно использовать в более эффективных направлениях, не наносящих ущерб человеку.

Выводы: уважение к растениям Силы и их правильное применение

Важно понимать, что растения Силы — это не просто мифы и легенды, а реальные средства, которые могут помочь нам в жизни. Необходимо относиться к ним с уважением и использовать их правильно, чтобы извлечь максимальную пользу. Используя растения Силы с осознанием и уважением, мы сможем улучшить свое здоровье, бодрость и духовное развитие.

Ретрит с растением Силы или обучение по-другому

 

Ретриты в Перу

В кэмпе «Дом Аяваски» в Перу мы используем уникальный нетуристический подход к работе с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители.

Похожие статьи

Полный гайд по микродозингу мухоморов. Вред, польза, техника безопасности

Предисловие. Почему мы пишем про мухоморы? Наши предложения по ретритам с растениями Силы не включают мухоморы, также мы не продаем их и не консультируем по приему мухоморов. Однако в связи с популярностью мухоморов в последнее время, к нам на ретриты часто приезжают...

Обучение осознанным сновидениям: ретрит сновидений с растениями Силы

Осознанные сновидения открывают новые горизонты для личностного роста и самопознания. Имея возможность осознавать себя во сне и управлять сновидениями, человек может исследовать бескрайние просторы своего подсознания, решать творческие задачи и работать над своими...

71% испытуемых подтверждают: Аяваска дает возможность почувствовать искреннюю благодарность

Искренняя благодарность и связь с природой Благодарность — особое чувство признательности за внимание и добро, которое мы получаем. Если она возникает в ответ на то, что задело настоящее внутри, это говорит о духовной чувствительности и наполненности человека....

Как исцеляет Аяваска, или Где найти волшебную таблетку?

Почему так сложно оздоровить себя в мире развитых технологий? Здоровье чаще всего воспринимается как что-то сугубо личное, ограниченное рамками тела. И вся медицина построена на поиске неполадок в теле и воздействию на них. Получается как получается, но не особо...

Бобинсана – шаманское растение, открывающее сердце

Бобинсана (лат. Calliandra angustifolia) - одно из главных растений-Учителей Амазонии. Удивительно, но о ней редко говорят даже в Перу, и часто недооценивают.  Европейцам же она практически неизвестна. Бобинсана улучшает осознанность, прочищает и открывает сердечный...

Мистический опыт в аяваске и его влияние на личность

Определение и значение мистического опыта Мистический опыт — это состояние при котором человек способен ощутить полное слияние с пространством, растворение своего “я” в бесконечности, восприятие единого чистого сознания, Бога, истины и тд. Все религии и духовные...

Аяуаска снимает ограничения для духовного развития: наука подтверждает

За последние 25 лет центры лечения аяхуаской стали источниками альтернативного лечения психического здоровья среди жителей Запада и Европы, особенно тех, чьи симптомы демонстрируют “нежелание” изменяться с использованием обычных подходов. Мы предлагаем не просто...

Аяуаска: диета и подготовка

Подготовка к аяуаске Подготовку к аяуаске желательно начать за 14 дней, минимум за 10 дней. Необходимо исключить из меню следующие продукты: Исключение продуктов из меню алкоголь, наркотики мясо, кроме курицы бобовые (в том числе продукты с содержанием сои, соусы)...

Дикий манго: растение-лекарь для здоровья головы и яркости чувств

Дикий манго, называемый в Перу "синга", или "сача мангуа" (лат. Grias neuberthii), — это cильнейшее растение сельвы для работы с областью головы. Восстанавливает энергетический баланс в голове, шее, груди. Убирает блоки, мешающие нормальной работоспособности органов....

98% потребителей Аяваски получают полезные инсайты для жизни. Опрошено 8907 человек.

Инсайт, или озарение — внезапное появление неоспоримого знания, решения или ответа на вопрос. Инсайт не является продуктом сознания и интеллекта, а словно появляется сам собой, сразу — объемным и оформленным. В обычной жизни “словить” инсайт получается редко, а...

Популярное

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

Популярное

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

1
Дом Аяваски
Напишите нам для консультации