Семь причин поехать на ретрит именно в джунгли Амазонии

Дорожный чемодан на фоне амазонских джунглей, ретрит в джунглях

Для кого-то путешествие к далекой Амазонке — желанное приключение. А для кого-то такой “глобальный” вариант кажется сложным. Тогда человек пытается найти что-то поближе, но при этом, в силу обычной прагматичности, хочет получить аналогичный эффект, как если бы он прошел ретрит в джунглях.

В случае, если вы уже проходили ретриты в лесу, это еще хоть как-то может уложиться в вашу личную “статистику” ощущений и эффектов.

Но совершенно непонятно с чем сравнивать человеку, который ни разу не работал с растениями. Чужой опыт тут абсолютно не подходит. И как там было у “Саши” — принадлежит только этому Саше.

Поэтому Причина №1 ехать на ретрит в джунгли — Начало работы с растениями.

Уже после этого мероприятия вы поймете, что делать дальше. И, возможно, растения будут взаимодействовать с вами в условиях города или на расстоянии, или как то иначе. В любом случае у вас будет личная отправная точка, созданная в сердце “процесса производства”. Это начало вашей личной системы координат, которую вы получаете непосредственно от силы, у истока, в чистом пространстве, без каких-либо ненужных внешних влияний.

Вид из лодки на Амазонские джунгли
Причина №2:
  Джунгли — «многопрофильный центр помощи”

Если вы серьезно задумали изменения, познания, исцеление, то вряд ли вам придет в голову идея пойти в аптеку и купить ромашковый чай в разовых пакетиках или брошюрку в киоске “Как изменить свою жизнь за 30 минут”. Потом сесть дома в тапках и начать меняться.

Да, ромашка хороша, но вам наверняка захочется “углубленного подхода высококлассных специалистов”?

И потом никто не знает, как сработает чай в пакетиках в вашем случае и какие еще “специалисты” потребуются по ходу дела. Что притаилось в вашем подсознании — знает только ваше подсознание.

В лучшем случае — не произойдет ничего (равно как и желаемой трансформации).

Но, если что-то пойдет как пойдет, и, скажем, потребуется помощь “главного по нейросвязям” — где его взять, когда вокруг таких профи нет?

Даже можно сказать больше — надо бы, чтобы произошло “что-то”, за этим люди и приходят в ретрит — достать, почистить, выкинуть, выровнять и тд.

И “что” образуется по ходу работы ни один адекватный ведущий даже не попытается предсказать.

Так вот, именно в джунглях ВСЕ специалисты-растения работают на своих местах 24/7. И при необходимости подключиться, это делается не просто оперативно, а в тот же момент.

Поэтому, как пишут на разных средствах — “есть противопоказания проконсультируйтесь со специалистом!”

Специалисты ждут вас в Доме Аяваски! Их непосредственная доступность “на корню” делает любую работу безопасной и эффективной, в отличие от “неспециализированных” мест вне джунглей.

деревья с воздушными корнями, амазонский тропический лес и река, ретрит

Причина №3: Джунгли очищают и заряжают как ни один отпуск

Уже на этапе пути к ретрит-центру, когда вы сели в лодку и помчались по Амазонке, еще держа в руках мобильный телефон, вы уже почувствуете резкое сокращение человеческих и техногенных вибраций.

Еще чище — в самом ретрит-центре.

А в хижине для ретрита — вообще стерильность. Нет не только обычных человеческих разговоров, но и всего эфирного мусора, который мы не видим, но погружены в него перманентно в цивилизации: волны радио, интернета, связи и др. (и ведь там не всегда слова любви летают, а скорее наоборот).

В воздухе и воде, которые окружают человека в диете, также нет ничего искусственного.

По ощущению тех людей, кто встречался с нашими «ретритчиками»— они были словно полностью промыты и прочищены изнутри. Каждая клетка ощущалась как новая, а сила спокойствия и умиротворения исходила от всего тела, а не была “выдумана” или вымучена мозгом (как в известных благостно-бессмысленных занятиях).

Никакой обычный отпуск или “смена обстановки” в пределах третьего транспортного кольца, не давала такого эффекта. Со слов “человека из города”:

“Никогда я не видела кого-то, так глубоко “прочищенного” и свежего, спокойного, но при этом с запасом силы, неторопливого, но собранного и наполненного”.

Отзывы об Аяваска-ретритах

Мужчина наполняется силой и энергией через взаимодействие с природой Амазонских джунглей

Причина №4: Джунгли — симфония Силы

Почему мы идем в кино или на концерт, когда можем послушать музыку или посмотреть фильм дома? Мы хотим испытать полный спектр ощущений. Получить насыщенный, а не урезанный вариант.

Мы идем за ощущением живой энергии большого пространства и самого процесса. Когда из невидимых нитей вселенной творится реальность.

Потом — да, можно послушать то же самое в записи, имея внутри знание “полной версии”.

Почему мы идем в лес за земляникой с предвкушением особой радости?

Потому что в лесу у нас есть субстраты для всех органов чувств, которые создают объемный вкус земляники.

Солнечные лучи сквозь ветки деревьев, трепетная роса на бархатистом листочке, шорохи травы, запахи мха и еловых иголок на земле и, наконец, запах солнца на спелых ягодах, неповторимый вкус и хруст маленьких желтых семечек…

Или дома из пластиковой коробочки, смотря в монитор — вообще не чувствуя вкуса, а наблюдая “жизнь других”.

А земляника вроде одна и та же?

То же самое происходит на ретрите в джунглях. Любому органу чувств есть чем занятся. Хочешь по отдельности, а хочешь — загружай их все!

В живом ретрите для вас играет целый оркестр! Джунгли дарят звуки, запахи, вкусы и ощущения. Но, в отличие от обычного концерта или кино, тут вы будете не зрителем, а участником творения реальности!

А уж какие у вас будут “партнеры по сцене”!

Аяваске помогают проявленные и “скрытые” обитатели леса. И каждый из них — великий специалист в своей области. Кто-то почистит ваши потоки, кто-то научит интересным вещам, кто-то безжалостно “вытряхнет” скелетов из сундука…

Впрочем, с вами или без вас — они уже живут в полной гармонии. Но совсем не против вашей сонастройки с ними! Помогут быстро влиться в живую симфонию жизни и силы, чтобы по итогу вы получили то, зачем пришли к Аяваске и пользовались этим дальше, в обычной жизни.

Правда, сонастройка произойдет при условии, что вы доверитесь, перестанете держаться за привычное и начнете “отдуплять”.

Джунгли — это возможность получить насыщенный, а не урезанный вариант ретрита и работы над собой.

джунгли

Причина №5: Джунгли позволяют оторваться от жизни, чтобы обрести Жизнь.

Вспомните, как линяют пауки — они полностью сбрасывают свой верхний слой, а под ним уже обновленные лапки и тельце.

Так же и человеку необходимо сделать усилие по разделению себя со своей привычной средой, чтобы получить “новое тело (осознание и тд)”.

Или понять, что надо сбросить то, что давно не нужно, сковывает как панцирь, мешает жить и дышать свободно.

Может это звучит пафосно, но это не так.

Просто физически представьте как на животное начинает давить извне жесткая оболочка. Да что там животное — неудобные туфли свои представьте, как они жмут.

Вероятно, не лучшие ощущения? Но, в отличие от человека, животное не будет их терпеть и сбросит панцирь.

А человек скажет — блин, больно, но туфли достались мне таким трудом!

В своем привычном мире мы не спешим расстаться с такими “туфлями”.

Когда же вы приехали в джунгли, вы чисто механически переместились в новое пространство, где вокруг все другое — новое, необычное. И ваша “линька” состоялась автоматически!

Перемещаясь, вам по-любому придется “переобуться” и наконец почувствовать облегчение!

Причем, очень важно, с чем соприкоснется ваше новая нежная “суть”.

Наше пространство наполнено особым отношением к живым существам, любовью, заботой, которую мы стараемся создать и для человека, и для всех обитателей нашего пространства.

Вы познакомитесь с людьми, которые собирают для вас растения, поучаствуете в приготовлении отваров и медицины, а не просто получите “пакетик сушеного чего-то».

Да, и в таком виде растения имеет силу, которая при умении и уже полученном знании тоже является доступной.

Но, чтобы полностью и с самого начала “правильно” погрузиться в тему, нужно впитать эту тему непосредственно в месте ее обитания.

Амазонские джунгли на рассвете

Причина№6: Джунгли — дом для растений

Растениям надо тратить силы, чтобы преодолеть препятствия среды, а иногда и враждебность места, где оно не растет.

Напротив, дома они окружены союзниками и помощниками в виде птиц, духов леса и воды и другими, и могут потратить немалую часть своего огромного ресурса на помощь лично вам.

Трансформация, когда вы приходите в гости, всегда мощнее и быстрее в несколько раз, чем когда вы ищете быстроту и простоту в приеме Аяваски поближе к дому, ничего не меняя вокруг.

Казалось бы — сейчас я тут дома, по-быстрому. А вот нет.

Только, когда вы узнали, что такое работа в Силе, непосредственно в месте Силы, вы сможете понять, как потом “подключиться” из города к своим учителям. И эффективная последовательность только такая.

энергия растений, цифровое искусство

Причина №7: Джунгли приведут вас к единственно верному учителю

Когда вы останетесь наедине с Аяваской, другими растениями и помощниками, вы осознаете уникальную необходимость начать заботиться о себе напрямую. Не для того, чтобы “выглядеть” и иметь статус, а просто потому, что начнете слышать свои потребности и свое тело. Этому вас научит Аяваска.

девушка в Амазонских джунглях, ретрит с растениями

джунгли Перу

Через наблюдение за джунглями, через контакт с растениями, вы осознаете, что главный учитель всегда был рядом с вами, внутри вас. Главный учитель — вы сами.

И все, вы свободны дальше по жизни! Не нужен поиск правильных гуру и сильных шаманов, рабочих схем и методик. Аяваска даст вам личные уроки, которые нужно будет впоследствии применить к вашей жизни.

Но чтобы эта встреча состоялась, “светлые образы” людских учителей и шаблонов должны перестать витать вокруг.

Тогда через воздух, кожу, выпивание отваров, звуки и напрямую энергетически в вас начнет заходить совсем другое, чистое и сильное знание. Такое, которое не успели “монетизировать” и затуманить многочисленные продавцы сахарной ваты. Просто потому, что им до него никогда не добраться.

Однако… выбор остается всегда за вами.

Однако… мы вас искренне ждем.

КОНТАКТ

Как проходит Аяуаска-ретрит

 

Ретриты в Перу

В кэмпе «Дом Аяваски» в Перу мы используем уникальный нетуристический подход к работе с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители.

Похожие статьи

Как христианство объединилось с Аяуаской: захватывающая история церкви Санто-Дайме

Церковь Санто-Дайме — это уникальный религиозный феномен, возникший в Бразилии в начале XX века, объединивший христианские догмы с употреблением аяваски — мощного растительного отвара, используемого в шаманских практиках амазонских индейцев. История этой церкви не...

Пространство ретритов

Энергетика пространства в ретритах с растениями В проведении ретритов с растениями есть один фактор, о котором редко кто говорит. Это энергетика пространства. В её создании участвуют само место, растения, животные, люди. Пространство может как помогать в процессе...

Перепросмотр: самые эффективные техники возвращения энергии. Как делать?

Что такое перепросмотр и что он дает Перепросмотр жизни – это методика, которая позволяет человеку осознанно пересмотреть важные события и моменты своего прошлого с целью извлечения из них энергии и мудрости.  Неразрешенные эмоции, травмы и незавершенные ситуации...

Как найти настоящего шамана: секреты перуанских курандеро и брухо

В поисках настоящего шамана важно понять, что традиционное понимание этого термина может не полностью отражать истину. В этой статье мы подробно рассмотрим, как найти настоящего шамана и почему традиционные представления могут быть неверны. Мы расскажем о том, что...

Полный гайд по микродозингу мухоморов. Вред, польза, техника безопасности

Предисловие. Почему мы пишем про мухоморы? Наши предложения по ретритам с растениями Силы не включают мухоморы, также мы не продаем их и не консультируем по приему мухоморов. Однако в связи с популярностью мухоморов в последнее время, к нам на ретриты часто приезжают...

Обучение осознанным сновидениям: ретрит сновидений с растениями Силы

Осознанные сновидения открывают новые горизонты для личностного роста и самопознания. Имея возможность осознавать себя во сне и управлять сновидениями, человек может исследовать бескрайние просторы своего подсознания, решать творческие задачи и работать над своими...

71% испытуемых подтверждают: Аяваска дает возможность почувствовать искреннюю благодарность

Искренняя благодарность и связь с природой Благодарность — особое чувство признательности за внимание и добро, которое мы получаем. Если она возникает в ответ на то, что задело настоящее внутри, это говорит о духовной чувствительности и наполненности человека....

Как исцеляет Аяваска, или Где найти волшебную таблетку?

Почему так сложно оздоровить себя в мире развитых технологий? Здоровье чаще всего воспринимается как что-то сугубо личное, ограниченное рамками тела. И вся медицина построена на поиске неполадок в теле и воздействию на них. Получается как получается, но не особо...

Бобинсана – шаманское растение, открывающее сердце

Бобинсана (лат. Calliandra angustifolia) - одно из главных растений-Учителей Амазонии. Удивительно, но о ней редко говорят даже в Перу, и часто недооценивают.  Европейцам же она практически неизвестна. Бобинсана улучшает осознанность, прочищает и открывает сердечный...

Мистический опыт в аяваске и его влияние на личность

Определение и значение мистического опыта Мистический опыт — это состояние при котором человек способен ощутить полное слияние с пространством, растворение своего “я” в бесконечности, восприятие единого чистого сознания, Бога, истины и тд. Все религии и духовные...

Популярное

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

Популярное

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

1
Дом Аяваски
Напишите нам для консультации