Аяхуаска ретрит в Перу: зачем он нужен?

аяхуаска ретрит в Перу

Вне зависимости от того, какое место вы занимаете в общественной иерархии: хозяин мира или путешественник-бекпекер; покупатель, чьи права защищает закон или клиент, который всегда прав, прежде всего, вы – человек!

У вас есть цели и вопросы, ждущие ответов, болезни, которые мешают жить полноценной жизнью, желания, которые хотелось бы исполнить. Но для решения всех этих проблем чего-то постоянно не хватает, возможно, совсем немного …

Обращение к миру растений для решения проблем

К миру растений всегда обращаются за решением своих проблем, даже если вы маскируете свою цель под простым любопытством.

Как бы всё было чудесно получить все без труда! Выпить отвар ромашки и легко заснуть, заварить шалфей, и получить решение всех вопросов. Но…

В нашей жизни для достижения цели требуется внимание и концентрация. 

Вот для чего мы создали пространство, в котором каждый может пообщаться с растением-наставником, узнать свои слабые и сильные стороны, определить путь к заветной цели и обрести для этого проводника и помощника из мира растений.

Ретрит-знакомство с Аяхуаской

За неделю-другую вы сможете познакомиться с Аяхуаской, подстроиться к её волне, избавиться от множества страхов, и начать движение в правильном направлении. Как правило этого глотка Жизни хватает, чтобы создать основу для вашего дальнейшего совершенствования. Если вы чувствуете, что вам это нужно, то ретрит-знакомство – для вас.

Ретрит-перезагрузка для глубокого общения и изменения мировоззрения

Возможно вы созрели для более глубокого общения, тогда мы предоставим вам ретрит на срок 3-6 недель. Это так называемый ретрит-перезагрузка. От ознакомительного он отличается продолжительностью и повышенным вниманием к строгому соблюдению правил и режиму питания.

В процессе такого ретрита можно одновременно обрести решение ваших вопросов и кардинальным образом поменять свое мировоззрение, обнаружив пути выхода из тупиковых ситуаций.

Пересмотр мировоззрения совсем не значит разрушить его, сломать или потерять. Растения – это наши мудрые наставники, они исправляют потоки и помогают формировать идеи и мысли таким образом, чтобы ваше жизненное пространство не искажалось.

Преимущества общения с растениями над семинарами и тренингами

Чем общение с растениями лучше семинара-тренинга или мастер-класса?

В нашей жизни бывают моменты, с которыми невозможно справиться в одиночку, и нужна посторонняя помощь.

Тут-то и встаёт вопрос как найти того, кто реально сможет помочь искренне, честно и бескорыстно.

Искренняя, честная и бескорыстная помощь от растений

К сожалению, у многих вера в людей подорвана настолько, что часто вместо поиска поддержки, человек замыкается и идёт ко дну, не ожидая от окружающих ничего хорошего.

Напротив, в растительном царстве огромное множество дружески настроенных к людям существ. Они способны и всегда готовы помочь человеку, обратившемуся к ним.

В наши дни даже традиционная наука обращается к растениям Амазонии, среди которых первое — Аяхуаска.

Почему стоит отправиться в Амазонию?

Уникальность Амазонии и её растений. Законы и правила джунглей Амазонии

Амазония сильно отличается от других мест на планете как климатом, так и укладом жизни. Здесь безраздельно властвуют джунгли и их обитатели — хранители жизненной силы, и все чужаки обязаны подчиниться их законам и правилам. Правила жизни берут начало в самой колыбели человеческой цивилизации.

Тут лучшее место для перезагрузки сознания, освобождения от неправильных жизненных установок, ведущих в тупик.

Вот почему мы выстраиваем пространство ретритов не в условиях города, а в джунглях, где растения-наставники находятся в привычной им домашней обстановке.

аяхуаска ретрит в Перу

Много лет назад джунгли приняли нас и дали нам создать для начала один небольшой островок, на котором люди с аяхуаской совместно праздновали Жизнь.

Теперь на пространстве площадью 80 гектаров созданы условия для различных видов ретритов: индивидуальных, целительных и шаманских.

Растения здесь — главные действующие лица (целители, маги, проводники, учителя, психологи, наставники), люди только исполняют роль их ассистентов.

В пространстве ретритов не предусмотрены развлечения и знакомство с местной экзотикой (шаманами и поделками). Все это можно организовать в свободное от ретрита время, самостоятельно или в специально организованном туре.

В процессе даже короткого ретрита всё сосредоточено на достижении необходимого эффекта и преодоления психологического сопротивления, которое так или иначе испытывает каждый посетитель.

С этой целью мы употребляем ряд приемов, включающий прогулки по джунглям и по притокам Амазонки на лодке в сопровождении проводника из аборигенов и, при необходимости, кратковременные «отступления» от строгой диеты.

Организацией и контролем всего общения с растениями ведают ведущие ретрита. Задача ведущего заключается в том, чтобы осуществилось ваше знакомство с растением, он направит вас в моменты нерешительности и остановит в моменты паники, предостережет от ложных идей или просто поведет за собой.

Наша команда включают людей и растений, животных и лесных духов. Они готовы сопровождать вас в вашем путешествии-перезагрузке, а амазонские джунгли готовы принять вас в свои дружелюбные и наполняющие жизненной силой объятия.

Подать заявку на ретрит

Узнать больше о нашей команде

Пространство ретритов

 

Ретриты в Перу

В кэмпе «Дом Аяваски» в Перу мы используем уникальный нетуристический подход к работе с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители.

Похожие статьи

Полный гайд по микродозингу мухоморов. Вред, польза, техника безопасности

Предисловие. Почему мы пишем про мухоморы? Наши предложения по ретритам с растениями Силы не включают мухоморы, также мы не продаем их и не консультируем по приему мухоморов. Однако в связи с популярностью мухоморов в последнее время, к нам на ретриты часто приезжают...

Обучение осознанным сновидениям: ретрит сновидений с растениями Силы

Осознанные сновидения открывают новые горизонты для личностного роста и самопознания. Имея возможность осознавать себя во сне и управлять сновидениями, человек может исследовать бескрайние просторы своего подсознания, решать творческие задачи и работать над своими...

71% испытуемых подтверждают: Аяваска дает возможность почувствовать искреннюю благодарность

Искренняя благодарность и связь с природой Благодарность — особое чувство признательности за внимание и добро, которое мы получаем. Если она возникает в ответ на то, что задело настоящее внутри, это говорит о духовной чувствительности и наполненности человека....

Как исцеляет Аяваска, или Где найти волшебную таблетку?

Почему так сложно оздоровить себя в мире развитых технологий? Здоровье чаще всего воспринимается как что-то сугубо личное, ограниченное рамками тела. И вся медицина построена на поиске неполадок в теле и воздействию на них. Получается как получается, но не особо...

Бобинсана – шаманское растение, открывающее сердце

Бобинсана (лат. Calliandra angustifolia) - одно из главных растений-Учителей Амазонии. Удивительно, но о ней редко говорят даже в Перу, и часто недооценивают.  Европейцам же она практически неизвестна. Бобинсана улучшает осознанность, прочищает и открывает сердечный...

Мистический опыт в аяваске и его влияние на личность

Определение и значение мистического опыта Мистический опыт — это состояние при котором человек способен ощутить полное слияние с пространством, растворение своего “я” в бесконечности, восприятие единого чистого сознания, Бога, истины и тд. Все религии и духовные...

Аяуаска снимает ограничения для духовного развития: наука подтверждает

За последние 25 лет центры лечения аяхуаской стали источниками альтернативного лечения психического здоровья среди жителей Запада и Европы, особенно тех, чьи симптомы демонстрируют “нежелание” изменяться с использованием обычных подходов. Мы предлагаем не просто...

Аяуаска: диета и подготовка

Подготовка к аяуаске Подготовку к аяуаске желательно начать за 14 дней, минимум за 10 дней. Необходимо исключить из меню следующие продукты: Исключение продуктов из меню алкоголь, наркотики мясо, кроме курицы бобовые (в том числе продукты с содержанием сои, соусы)...

Дикий манго: растение-лекарь для здоровья головы и яркости чувств

Дикий манго, называемый в Перу "синга", или "сача мангуа" (лат. Grias neuberthii), — это cильнейшее растение сельвы для работы с областью головы. Восстанавливает энергетический баланс в голове, шее, груди. Убирает блоки, мешающие нормальной работоспособности органов....

98% потребителей Аяваски получают полезные инсайты для жизни. Опрошено 8907 человек.

Инсайт, или озарение — внезапное появление неоспоримого знания, решения или ответа на вопрос. Инсайт не является продуктом сознания и интеллекта, а словно появляется сам собой, сразу — объемным и оформленным. В обычной жизни “словить” инсайт получается редко, а...

Популярное

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

Популярное

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

1
Дом Аяваски
Напишите нам для консультации