Капли для глаз Сананга: здоровье глаз и души в одном флаконе

Сананга капли для глаз

Сананга капли для глаз

Сананга — уникальное лекарственное растение, произрастающее в Южной Америке и относящееся к роду Tabernaemontana (в частности, T. undulata и T. sananho). Это растение является частью традиционной медицины народов Южной Америки и ценится за свои лечебные свойства.

Особое внимание заслуживает его способность очищать глаза и сопутствующие им области головы на более тонком, энергетическом уровне. Сананга применяется в основном в виде капель для глаз, изготавливаемых из коры или корней растения.

Сананга используется не только для лечения физических и духовных недугов, но и для очищения разума и энергии, создавая новое восприятие мира.

Применение сананги для улучшения зрения

Капли сананги эффективно очищают поверхность глаз, вызывая при этом ощущение жжения, которое со временем уменьшается и в конечном итоге пропадает. Благодаря этому люди часто замечают значительное улучшение зрения уже после первого использования: цвета воспринимаются более ярко, а предметы — более четко. Сананга также способствует повышению общей остроты зрения, в том числе и ночного.

Лечебные свойства сананги

Это растение помогает в лечении сухости глаз, катаракты, глаукомы, близорукости, дальнозоркости, а также воспалений век и слизистой оболочки. Сананга особенно ценна для людей, которые много времени проводят за компьютером.

Кроме того, сананга работает на энергетическом уровне, устраняя дисбаланс. Она не только улучшает зрительные функции, но и способствует укреплению зрительной памяти и способности к визуализации. Растение также влияет на менее известную функцию глаз — связь с намерением.

Также глазные капли сананга обладают способностью поглощать негативную энергию и детоксифицируют организм.

Химический состав

Недавние исследования показали, что Сананга содержит высокую концентрацию ибогаина, психоактивного соединения, которое многообещающе применяется в лечении зависимости от таких веществ, как алкоголь и опиоиды. Считается, что это соединение взаимодействует с рецепторами головного мозга, уменьшая симптомы абстиненции и тягу к еде, одновременно восстанавливая неврологические пути.

Кроме того, другие алкалоиды, присутствующие в Сананге, обладают противовоспалительными, противовирусными и антибактериальными свойствами. Эти результаты подтверждают традиционное использование Сананги при лечении различных проблем со здоровьем, включая головные боли, воспаления и заболевания глаз.

Глазные капли сананга улучшают зрение и активируют третий глаз

Взаимосвязь с шишковидной железой и «третьим глазом»

Сананга оказывает комплексное воздействие, превышающее зрительную сферу. Она способствует ясности ума, повышает осознанность и эмоциональную стабильность, активирует шишковидную железу, которую часто называют «третьим глазом».

На начальных этапах применения это может проявляться в форме ясновидения, включая видения на расстоянии или воспоминания из прошлого и будущего.

Сананга и энергетический уровень

Сананга традиционно используется в Амазонии не только для лечения проблем с глазами, но и для удаления негативных духовных энергий, особенно во время шаманских церемоний, таких как аяхуаска.

Это растение обладает способностью глубоко очищать заблокированные энергии на эмоциональном, физическом и духовном уровнях, способствует сбалансированности энергии, улучшает концентрацию и душевное спокойствие. Также считается, что сананга усиливает дальнее зрение, что важно для визуализации и предсказания будущего.

Важно отметить, что использование сананги может сопровождаться сильной жгучей болью, но после её прохождения наступает прилив сил, очищение и острота ощущений. Это связано с тем, что дух растения впитывается в тело, начиная с глаз, и проникает внутрь, помогая устранить негативные или меланхолические энергии

Сананга также способствует вхождению в астральное тело или осознанные сновидения. Она отлично сочетается с аяваской и другими растениями Амазонии, усиливая их эффекты и способствуя глубокому пониманию их действия на энергетическом уровне.

В ретритах с аяуаской сананга применяется как дополнительное средство в виде капель для глаз или рапэ для восстановления баланса в области глаз и головы.

Исцеление с растениями джунглей: целительский ретрит

Аяхуаска тур в Перу: часто задаваемые вопросы

Растение-целитель Муруре: от здорового желудка к силе воли

 

Ретриты в Перу

В кэмпе «Дом Аяваски» в Перу мы используем уникальный нетуристический подход к работе с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители.

Похожие статьи

Бобинсана – растение-оборотень, или Как соединить Силу и Любовь

Бобинсана (лат. Calliandra angustifolia) - одно из главных растений-Учителей Амазонии. Удивительно, но о ней редко говорят даже в Перу, и часто недооценивают.  Европейцам же она практически неизвестна. Бобинсана улучшает осознанность, прочищает и открывает сердечный...

Мистический опыт в аяваске и его влияние на личность

Определение и значение мистического опыта Мистический опыт — это состояние при котором человек способен ощутить полное слияние с пространством, растворение своего “я” в бесконечности, восприятие единого чистого сознания, Бога, истины и тд. Все религии и духовные...

Аяуаска снимает ограничения для духовного развития: наука подтверждает

За последние 25 лет центры лечения аяхуаской стали источниками альтернативного лечения психического здоровья среди жителей Запада и Европы, особенно тех, чьи симптомы демонстрируют “нежелание” изменяться с использованием обычных подходов. Мы предлагаем не просто...

Аяуаска: диета и подготовка

Подготовка к аяуаске Подготовку к аяуаске желательно начать за 14 дней, минимум за 10 дней. Необходимо исключить из меню следующие продукты: Исключение продуктов из меню алкоголь, наркотики мясо, кроме курицы бобовые (в том числе продукты с содержанием сои, соусы)...

Дикий манго: растение-лекарь для здоровья головы и яркости чувств

Дикий манго, называемый в Перу "синга", или "сача мангуа" (лат. Grias neuberthii), — это cильнейшее растение сельвы для работы с областью головы. Восстанавливает энергетический баланс в голове, шее, груди. Убирает блоки, мешающие нормальной работоспособности органов....

98% потребителей Аяваски получают полезные инсайты для жизни. Опрошено 8907 человек.

Инсайт, или озарение — внезапное появление неоспоримого знания, решения или ответа на вопрос. Инсайт не является продуктом сознания и интеллекта, а словно появляется сам собой, сразу — объемным и оформленным. В обычной жизни “словить” инсайт получается редко, а...

Как начать обучение шаманизму: Путеводитель для начинающих

Шаманизм — одна из древнейших духовных практик, обнаруженная в культурах по всему миру. Он предлагает путь к глубокому пониманию природы, вселенной и собственного внутреннего мира через взаимодействие с духовным миром. Если вы чувствуете зов к изучению шаманизма, вот...

Энергетическая защита. Как защитить себя и дом от негатива?

В современном мире, где каждый день мы сталкиваемся с бесконечным потоком информации, стресса и негатива, необходимо заботиться не только о физическом, но и о энергетическом здоровье. В этой статье мы приводим простые, но эффективные практики и приемы для поддержания...

Как Аяуаска помогает справиться с эмоциональным выгоранием и начать чувствовать жизнь

Как мы приходим к эмоциональному выгоранию? Для комфортного состояния человеку не требуется постоянно испытывать яркие эмоции. Но окружающая нас реальность предлагает гораздо больше поводов для выброса гормонов счастья, чем это необходимо. Конечно, сознанием мы...

Главный эффект аяваски, который нельзя пощупать и измерить: энергетическое тело и духовное развитие

Что ограничивает духовное развитие? От состояния тела, как физического, так и энергетического, зависит то, как мы способны действовать, думать, осознавать, да и вообще сама возможность какого бы то ни было духовного или личного развития. То как настроены наши...

Популярное

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

Популярное

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

1
Дом Аяваски
Напишите нам для консультации