Капли для глаз Сананга: здоровье глаз и души в одном флаконе

Сананга капли для глаз

Сананга капли для глаз

Сананга — уникальное лекарственное растение, произрастающее в Южной Америке и относящееся к роду Tabernaemontana (в частности, T. undulata и T. sananho). Это растение является частью традиционной медицины народов Южной Америки и ценится за свои лечебные свойства.

Особое внимание заслуживает его способность очищать глаза и сопутствующие им области головы на более тонком, энергетическом уровне. Сананга применяется в основном в виде капель для глаз, изготавливаемых из коры или корней растения.

Сананга используется не только для лечения физических и духовных недугов, но и для очищения разума и энергии, создавая новое восприятие мира.

Применение сананги для улучшения зрения

Капли сананги эффективно очищают поверхность глаз, вызывая при этом ощущение жжения, которое со временем уменьшается и в конечном итоге пропадает. Благодаря этому люди часто замечают значительное улучшение зрения уже после первого использования: цвета воспринимаются более ярко, а предметы — более четко. Сананга также способствует повышению общей остроты зрения, в том числе и ночного.

Лечебные свойства сананги

Это растение помогает в лечении сухости глаз, катаракты, глаукомы, близорукости, дальнозоркости, а также воспалений век и слизистой оболочки. Сананга особенно ценна для людей, которые много времени проводят за компьютером.

Капли сананги работают на энергетическом уровне, устраняя дисбаланс. Она не только улучшает зрительные функции, но и способствует укреплению зрительной памяти и способности к визуализации. Растение также влияет на менее известную функцию глаз — связь с намерением.

Также глазные капли сананга обладают способностью поглощать негативную энергию и детоксифицируют организм.

Химический состав

Недавние исследования показали, что Сананга содержит высокую концентрацию ибогаина, психоактивного соединения, которое многообещающе применяется в лечении зависимости от таких веществ, как алкоголь и опиоиды. Считается, что это соединение взаимодействует с рецепторами головного мозга, уменьшая симптомы абстиненции и тягу к еде, одновременно восстанавливая неврологические пути.

Кроме того, другие алкалоиды, присутствующие в Сананге, обладают противовоспалительными, противовирусными и антибактериальными свойствами. Эти результаты подтверждают традиционное использование Сананги при лечении различных проблем со здоровьем, включая головные боли, воспаления и заболевания глаз.

Глазные капли сананга улучшают зрение и активируют третий глаз

Взаимосвязь с шишковидной железой и «третьим глазом»

Сананга оказывает комплексное воздействие, превышающее зрительную сферу. Она способствует ясности ума, повышает осознанность и эмоциональную стабильность, активирует шишковидную железу, которую часто называют «третьим глазом».

На начальных этапах применения это может проявляться в форме ясновидения, включая видения на расстоянии или воспоминания из прошлого и будущего.

Сананга и энергетический уровень

Сананга традиционно используется в Амазонии не только для лечения проблем с глазами, но и для удаления негативных духовных энергий, особенно во время шаманских церемоний, таких как аяхуаска.

Это растение обладает способностью глубоко очищать заблокированные энергии на эмоциональном, физическом и духовном уровнях, способствует сбалансированности энергии, улучшает концентрацию и душевное спокойствие. Также считается, что сананга усиливает дальнее зрение, что важно для визуализации и предсказания будущего.

Важно отметить, что использование сананги может сопровождаться сильной жгучей болью, но после её прохождения наступает прилив сил, очищение и острота ощущений. Это связано с тем, что дух растения впитывается в тело, начиная с глаз, и проникает внутрь, помогая устранить негативные или меланхолические энергии

Сананга также способствует вхождению в астральное тело или осознанные сновидения. Она отлично сочетается с аяваской и другими растениями Амазонии, усиливая их эффекты и способствуя глубокому пониманию их действия на энергетическом уровне.

В ретритах с аяуаской сананга применяется как дополнительное средство в виде капель для глаз или рапэ для восстановления баланса в области глаз и головы.

Исцеление с растениями джунглей: целительский ретрит

Аяхуаска тур в Перу: общая информация и часто задаваемые вопросы

Растение-целитель Муруре: от здорового желудка к силе воли

 

Ретриты в Перу

В кэмпе «Дом Аяваски» в Перу мы используем уникальный нетуристический подход к работе с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители.

Похожие статьи

Как аяваска помогает мигрантам и беженцам быстро адаптироваться в новых странах

Психологическая помощь мигрантам с помощью аяваски - это один из лучших способов помочь пережить травмы, связанные с переездом. Он хорош тем, что работает быстро и эффективно. Аяваска как терапия для мигрантов и беженцев: ученые подтверждают эффективность для...

Чем магические растения — энтеогены отличаются от психоделических веществ

Магические растения или по-другому энтеогены — это растительные психоделики с многовековой историей использования в лекарственных и духовных целях. Термин "энтеоген" происходит от греческих слов "энтеос" (божественный, содержащий бога) и "генестхай" (приходить к...

Шаманские туры в Перу для саморазвития и духовного роста

А вы знали, что 90% шаманских туров являются фикцией? Да, да, да. Не все шаманские туры в Перу одинаково полезны. Читайте дальше и вы узнаете, как отличить аутентичный тур от фикции. Настоящий шаман не будет устраивать представление для туристов за деньги. Но...

Какой эффект дает потребление аяваски и в чем ее польза

Какой эффект от аяваски и какие запросы с ней связаны? Хочу постичь смысл жизни, найти собственное предназначение, повысить осознанность, выйти из жизненного тупика - вот наиболее распространенные цели и запросы, которые поступают к нам на протяжении многих лет. Может...

Тренинг для пар в Перу — лучший способ гармонизации отношений

Тренинг для пар в Перу - лучшее что может произойти с вами!  К нам часто приезжают семейные пары, стремящиеся открыть новые возможности как для личного развития, так и для взаимодействия с партнером. В этой статье мы расскажем о ретрите с аяваской в Перу, как...

Как христианство объединилось с Аяуаской: захватывающая история церкви Санто-Дайме

Церковь Санто-Дайме — это уникальный религиозный феномен, возникший в Бразилии в начале XX века, объединивший христианские догмы с употреблением аяваски — мощного растительного отвара, используемого в шаманских практиках амазонских индейцев. История этой церкви не...

Пространство ретритов как залог максимального эффекта

Правильно организованное пространство ретритов - одно из важнейший условий для получения максимального эффекта от ретрита. Только в таком пространстве раскрывается максимальный эффект от аяваски и других растений. В этой статье мы расскажем про основные моменты....

Как реализовать перепросмотр — самую эффективную технику возвращения энергии

Что такое перепросмотр и что он дает Перепросмотр жизни – это методика, которая позволяет человеку осознанно пересмотреть важные события и моменты своего прошлого с целью извлечения из них энергии и мудрости.  Неразрешенные эмоции, травмы и незавершенные ситуации...

Как найти настоящего шамана: секреты перуанских курандеро и брухо

Хотите узнать. как найти настоящего шамана? Тут есть один нюанс. В поисках настоящего шамана важно понять, что традиционное понимание этого термина может не полностью отражать истину. В этой статье мы подробно рассмотрим, как найти настоящего шамана и почему...

Польза и вред от мухоморов — полный гайд по микродозингу

Польза и вред мухоморов зависят от разных факторов. В этой статье мы рассмотрим самые важные моменты, которые помогут вам разобраться в теме микродозинга мухоморов. Предисловие. Почему мы пишем про мухоморы? Наши предложения по ретритам с растениями Силы не включают...

Популярное

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

Популярное

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

1
Дом Аяваски
Напишите нам для консультации