Исцеление с растениями джунглей: целительский ретрит

целительные растения джунглей Перу

Что такое целительский ретрит и чем он отличается от стандартной программы?

Направление «целительство» — это упор на приведение тела в здоровое состояние. Как правило, целительский ретрит выбирают люди, уже имеющие серьезные болезни или серьезные дисфункции каких-то органов, мешающие жить полноценной жизнью.

Кого мы берём на целительские ретриты и чем занимаемся на протяжении ретрита?

Для начала — кого мы не берём. Если Ваш запрос звучит «вылечите меня, а я вам заплачу», целительский ретрит не для Вас. Мы никого не лечим.

Если Вам нужно лечение, добро пожаловать в официальную медицину. Там вам подберут хорошие лекарства, которые эффективно уберут симптомы болезни или даже излечат её полностью.

«А тогда что вы делаете?»

Делаем не мы, а Вы. Прежде всего Вы ищете причину болезни и убираете её. Звучит просто, но на практике это — упорный труд, который может занять месяцы и даже годы. Болезнь — это верхушка айсберга. Раз дело дошло до болезни, причина скорее всего зарыта где-то глубоко.

Правильное течение потоков в теле могло быть нарушено, к примеру, ещё в детстве. Годами положение ухудшалось, пока потоки не искривились настолько, что это проявилось как болезнь.

Причины нарушения энергетических потоков — в нас самих. Может быть человек когда-то получил психологическую травму и «заблокировал» течение энергии в этой области. А может быть он изо дня в день совершает «блокирующее» действие. Конечно, как правило, это происходит неосознанно.

Действует какая-то подсознательная программа, разрушающая Вашу жизнь, а Вы её даже не видите.

В целительском ретрите Вы будете делать «скрытое явным». Растения помогут Вам добраться до таких глубин подсознания, до которых не доберется ни один психотерапевт.

Вы будете находить деструктивные программы, вычищать их и учиться действовать по-новому. Фактически, это глубокая работа по перенастройке мышления и поведения.

В целительском ретрите, конечно, используются и лекарственные травы, нормализующие какие-либо процессы в организме. В Амазонии обитают самые сильные растения на планете.

Есть даже растения способные успешно справляться с тем, что называют иммунными заболеваниями и онкологией. Но для успешного исцеления необходимо Ваше активнейшее участие в процессе. Ваша работа в ретрите будет исходить из принципа:

Я сам несу ответственность за своё состояние здоровья и только я сам могу его изменить. Болезнь — это не случайность, не кара божия, и не происки врагов (бактерий, вирусов и т д), а закономерность. Я здесь, чтобы найти причины болезни, увидеть, какие мои действия привели к ней, убрать причину и начать действовать по-другому.

«Но ведь бактерии и вирусы существуют! Как я могу взять ответственность за свою болезнь на себя, если она вызвана вирусом, к примеру?»

Да, бактерии и вирусы существуют. Но они селятся в ослабленном организме. Вы сами создаёте благоприятную среду для жизни паразитических организмов. А дальше они только ускоряют процесс разрушения, запущенный Вами.

Какова продолжительность целительского ретрита?

Для ориентировки можно назвать продолжительность от 1 до 3-х месяцев. Но всё очень индивидуально. Бывают вопросы, которые решаются и за пару недель, а бывает, что требуется полгода и более, или несколько заездов.

Кроме того, после завершения ретрита Ваша работа продолжается: полученный опыт нужно интегрировать в повседневность.

Буду ли я здоровым человеком после прохождения целительского ретрита?

Мы организуем максимально эффективную форму ретрита, подберём растения, которые нужны для Вашего конкретного случая, направим, подскажем, разложим и т д.

Но результат зависит в первую очередь от Вас. Если Вы готовы направить всё ваше внимание и энергию на достижение цели, оставить «за бортом» всё, что вам мешает, каким бы привычным, уютным или даже приятным оно бы не было, и выстроить новую жизнь, то ретрит будет успешным.

Как попасть на целительский ретрит?

Заполните максимально подробно анкету на странице КОНТАКТ с пометкой «целительский ретрит».

Длительные ретриты от 3 до 6 месяцев: Что это и кому подходят?

 

Ретриты в Перу

В кэмпе «Дом Аяваски» в Перу мы используем уникальный нетуристический подход к работе с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители.

Похожие статьи

Дикий манго: растение-лекарь для здоровья головы и яркости чувств

Дикий манго, называемый в Перу "синга", или "сача мангуа" (лат. Grias neuberthii), — это cильнейшее растение сельвы для работы с областью головы. Восстанавливает энергетический баланс в голове, шее, груди. Убирает блоки, мешающие нормальной работоспособности органов....

98% потребителей Аяваски получают полезные инсайты для жизни. Опрошено 8907 человек.

Инсайт, или озарение — внезапное появление неоспоримого знания, решения или ответа на вопрос. Инсайт не является продуктом сознания и интеллекта, а словно появляется сам собой, сразу — объемным и оформленным. В обычной жизни “словить” инсайт получается редко, а...

Как начать обучение шаманизму: Путеводитель для начинающих

Шаманизм — одна из древнейших духовных практик, обнаруженная в культурах по всему миру. Он предлагает путь к глубокому пониманию природы, вселенной и собственного внутреннего мира через взаимодействие с духовным миром. Если вы чувствуете зов к изучению шаманизма, вот...

Энергетическая защита. Как защитить себя и дом от негатива?

В современном мире, где каждый день мы сталкиваемся с бесконечным потоком информации, стресса и негатива, необходимо заботиться не только о физическом, но и о энергетическом здоровье. В этой статье мы приводим простые, но эффективные практики и приемы для поддержания...

Как Аяуаска помогает справиться с эмоциональным выгоранием и начать чувствовать жизнь

Как мы приходим к эмоциональному выгоранию? Для комфортного состояния человеку не требуется постоянно испытывать яркие эмоции. Но окружающая нас реальность предлагает гораздо больше поводов для выброса гормонов счастья, чем это необходимо. Конечно, сознанием мы...

Главный эффект аяваски, который нельзя пощупать и измерить: энергетическое тело и духовное развитие

Что ограничивает духовное развитие? От состояния тела, как физического, так и энергетического, зависит то, как мы способны действовать, думать, осознавать, да и вообще сама возможность какого бы то ни было духовного или личного развития. То как настроены наши...

Кока: Растение Древних Инков в современном Перу – интересные факты

Кока, известная своим длительным использованием цивилизацией инков и продолжающая играть важную роль в современном Перу, является уникальным растением, объединяющим в себе историческое, культурное и медицинское значение. Эта статья исследует разнообразные аспекты...

Аяваска — негативные последствия, риски, побочные эффекты, безопасность

Большинство людей живет в привычных стандартах человеческой науки вообще и медицины в частности. Мозг, привыкший к таким стандартам, конечно рассматривает любое влияние на организм по правилам дуальности. То есть оценивает что хорошо, а что плохо. Людей так научили —...

Каким образом Аяуаска исцеляет депрессию

Естественно, ни мы, ни наука пока не в силах постичь, каким образом в действительности лечит аяваска. Но, поскольку существует наука и её инструменты познания действительности, нет смысла не обращать внимания на научное объяснение феномена аяваски. Человеку всегда...

Культура Аяуаски. Научные изыскания

Рекламный бум вокруг аяуаски В период, охватывающий несколько последних лет вокруг аяуаски был поднят настоящий ажиотаж. Наркологические клиники занимаются собственной рекламой, предлагая потенциальным клиентам избавление от алкогольной и наркотической зависимости,...

Популярное

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

Популярное

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

1
Дом Аяваски
Напишите нам для консультации