Практика осознанных сновидений с растениями Силы

выход в тело сновидения

Вам когда-нибудь казалось странным, что треть своей жизни человек тратит на сон?

Задавались ли вы вопросом, зачем во сне мозг продолжает свою работу, тратит энергию на формирование образов и сюжетов сна?

В чем загадка сна, и можно ли время, которое мы проводим в бездействии, использовать по-другому?

Многие великие открытия совершались во сне.

Альберт Эйнштейн, Эдисон, Декарт, Менделеев, Нильс Бор, — вот лишь малая часть списка людей, которым удалось вынести из своих снов информацию, значимую для всего человечества. 

Интересный факт: расположение элементов, увиденное Менделеевым во сне, было настолько точным, что оно выявило, что атомный вес некоторых элементов был на тот момент неправильно определён.

А сколько гениальных музыкальных произведений, картин, книг и фильмов было создано на основе подсказок из снов.

У многих коренных народов Северной и Южной Америки сны играли, и до сих пор играют особую роль. Многие важные решения принимаются на основе информации, полученной из снов. Куда и когда пойти на охоту, когда сеять и собирать урожай, на каком месте поставить дом, как вылечиться от болезни и т д.

Сны — это мостик, по которому можно пройти к другой части себя, о существовании которой мы все знаем где-то на глубинном уровне, но с которой совершенно не знакомы.

Во всех религиях и традициях её как-то обозначают: душа, дух, двойник, дубль, тело сновидения, астральное тело. Наша вторая половинка, способная добывать силу и знания из информационного поля Вселенной. 

Отсутствие гармонии в жизни человека — результат отсутствия контакта с телом сновидения.

Гармония наступает тогда, когда тело сновидения прокладывает маршрут жизни, а физическое тело идёт по этому маршруту, материализует его, фактически — творит жизнь. Потеряв контакт с половиной себя, мы пытаемся прокладывать маршрут жизни разумом.

Функции разума – анализ данных и составление эффективных схем достижения конкретного результата. Но выбирать направление — не его сфера. Это как сесть за компьютер и сказать ему: «Сделай меня счастливым». Бесполезно же. Он умеет только выполнять загруженные в него программы.

Поэтому и нет счастья. Всю жизнь куда-то идём, а ощущения внутренней полноты нету. Душа бездействует, и потихоньку угасает.

Вернуть утраченную связь с самим собой возможно через практику сновидений. 

Каждый человек когда-то в детстве решает для себя, что сны нереальны, и перестаёт обращать на них внимание. Внимание сновидения становится неуправляемым и живёт своей жизнью.

Время сна, которое могло бы быть временем для жизни второй половинки себя, растрачивается на хаотичное повторение в разных вариациях элементов инвентарного списка — событий из прошлого, сюжетов из книг и фильмов, и прочих вещей, в которых застряли частички внимания.

Вместо того, чтобы быть источником силы, зачастую сны забирают ещё больше энергии.

Растения для сновидений, такие как камалонга и чирик сананго, формируют тело сновидения и показывают дорожку, по которой можно пройти к нему, осознать и научиться им действовать.

чирик сананго

Работа с растениями Силы всегда сочетается с практикой овладения вниманием сновидения.

Шаг за шагом сны становятся более осознанными и управляемыми. Между ними появляются просветы, через которые можно проскользнуть в заботливо взращенное и обученное растениями тело сновидения.

Чем больше человек осознает тело сновидения, тем чаще ему начинают приходит сигналы не только из снов, но и в бодрствовании. Новые идеи, интуитивное знание, открываются новые пути, и главное, возвращается ощущение полноты жизни, гармонии и смысла.

Ретрит с растением Силы или обучение по-другому

Что такое аяуаска-ретрит и в чём его отличие от церемонии аяуаски?

Растения Силы. Как их пьют и с чем их едят!

 

Ретриты в Перу

В кэмпе «Дом Аяваски» в Перу мы используем уникальный нетуристический подход к работе с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители.

Похожие статьи

Дикий манго: растение-лекарь для здоровья головы и яркости чувств

Дикий манго, называемый в Перу "синга", или "сача мангуа" (лат. Grias neuberthii), — это cильнейшее растение сельвы для работы с областью головы. Восстанавливает энергетический баланс в голове, шее, груди. Убирает блоки, мешающие нормальной работоспособности органов....

98% потребителей Аяваски получают полезные инсайты для жизни. Опрошено 8907 человек.

Инсайт, или озарение — внезапное появление неоспоримого знания, решения или ответа на вопрос. Инсайт не является продуктом сознания и интеллекта, а словно появляется сам собой, сразу — объемным и оформленным. В обычной жизни “словить” инсайт получается редко, а...

Как начать обучение шаманизму: Путеводитель для начинающих

Шаманизм — одна из древнейших духовных практик, обнаруженная в культурах по всему миру. Он предлагает путь к глубокому пониманию природы, вселенной и собственного внутреннего мира через взаимодействие с духовным миром. Если вы чувствуете зов к изучению шаманизма, вот...

Энергетическая защита. Как защитить себя и дом от негатива?

В современном мире, где каждый день мы сталкиваемся с бесконечным потоком информации, стресса и негатива, необходимо заботиться не только о физическом, но и о энергетическом здоровье. В этой статье мы приводим простые, но эффективные практики и приемы для поддержания...

Как Аяуаска помогает справиться с эмоциональным выгоранием и начать чувствовать жизнь

Как мы приходим к эмоциональному выгоранию? Для комфортного состояния человеку не требуется постоянно испытывать яркие эмоции. Но окружающая нас реальность предлагает гораздо больше поводов для выброса гормонов счастья, чем это необходимо. Конечно, сознанием мы...

Главный эффект аяваски, который нельзя пощупать и измерить: энергетическое тело и духовное развитие

Что ограничивает духовное развитие? От состояния тела, как физического, так и энергетического, зависит то, как мы способны действовать, думать, осознавать, да и вообще сама возможность какого бы то ни было духовного или личного развития. То как настроены наши...

Кока: Растение Древних Инков в современном Перу – интересные факты

Кока, известная своим длительным использованием цивилизацией инков и продолжающая играть важную роль в современном Перу, является уникальным растением, объединяющим в себе историческое, культурное и медицинское значение. Эта статья исследует разнообразные аспекты...

Аяваска — негативные последствия, риски, побочные эффекты, безопасность

Большинство людей живет в привычных стандартах человеческой науки вообще и медицины в частности. Мозг, привыкший к таким стандартам, конечно рассматривает любое влияние на организм по правилам дуальности. То есть оценивает что хорошо, а что плохо. Людей так научили —...

Каким образом Аяуаска исцеляет депрессию

Естественно, ни мы, ни наука пока не в силах постичь, каким образом в действительности лечит аяваска. Но, поскольку существует наука и её инструменты познания действительности, нет смысла не обращать внимания на научное объяснение феномена аяваски. Человеку всегда...

Культура Аяуаски. Научные изыскания

Рекламный бум вокруг аяуаски В период, охватывающий несколько последних лет вокруг аяуаски был поднят настоящий ажиотаж. Наркологические клиники занимаются собственной рекламой, предлагая потенциальным клиентам избавление от алкогольной и наркотической зависимости,...

Популярное

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

Популярное

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

1
Дом Аяваски
Напишите нам для консультации