Аяуаска — последствия для тела. Что такое чистка?

Аяуаска - последствия и чистка

Видения и работа с энергетическим телом

Распространено мнение, что главный эффект аяуаски — это видения. А вот и нет. Их может вообще не быть. Более того, даже если вначале видения и есть, на определенном этапе они исчезают.

Видения — это попытки разума интерпретировать процессы, происходящие в энергетическом теле.

На самом деле аяуаска работает именно с телом. В том числе и с теми его областями, которые в обычной жизни мы вообще не осознаём. Она выправляет энергетические потоки в теле.

Одна из сторон этой работы — чистка.

Чистка в аяваске и вывобождение энергии

На протяжении жизни мы систематически захламляем своё тело не только неестественной пищей и средой обитания, но и собственными эмоциями (да-да, они оставляют реальные следы в теле, даже врачи уже об этом говорят), привязанностями к определенным людям и событиям, убеждениями и привычками (по сути — тоже привязанности).

Привязанность — хорошее слово, на энергетическом уровне это действительно похоже. Мы физически связываем себя с определёнными аспектами жизни, что делает тело неподвижным. Энергия жёстко фиксируется в определенных точках энергетического тела, создавая «заторы».

С каждым годом «застрявшей» таким образом энергии всё больше, и всё меньше энергии, которой мы можем распоряжаться. Отсюда — болезни, апатия, всё меньше желания и способности что-то менять в своей жизни, куда-то двигаться.

Первое, что делает аяуаска, — начинает расчищать этот «энергетический хлам». Чистка идёт как через тело, — тошнота, рвота, потение, слюноотделение, диарея, так и в областях за пределами физического тела.

Чистка может сопровождаться воспоминаниями, мыслями, в том числе и неприятными, — это аяуаска задействует участки энергетического тела, связанные с ними. Многие боятся процесса чистки, но чем больше он осознаётся на энергетическом уровне, тем становится понятнее, что процесс полезный и нужный.

Последствия чистки

В процессе чистки у человека высвобождается всё больше энергии, которая раньше была «связана», и аяуаска показывает новые способы её использования — осознавание мира и более эффективное действование.

Ум становится более ясным, человек начинает видеть новые грани мира. Жизнь как будто приобретает большую яркость и живость. Внимание становится гибким и подвижным, появляется способность видеть новые решения и пути развития.

После прохождения ретрита с аяуаской и процесса чистки, многие участники отмечают значительные изменения в своей жизни. Новые возможности и перспективы становятся яснее, появляется уверенность и смелость в принятии решений и действиях.

Человек начинает осознавать свои истинные потребности и желания, что позволяет ему двигаться в направлении их реализации с большим энтузиазмом и мотивацией.

Ретрит с аяуаской может стать отправной точкой для глубоких и структурных изменений в жизни. Однако, важно помнить, что настоящая работа начинается после ретрита.

Необходимо продолжать интегрировать полученные знания и опыт в повседневную жизнь, осознанно работать над своим развитием и улучшением качества жизни.

Только так можно достичь долгосрочных результатов и полностью раскрыть потенциал, который открывает аяуаска.

Дисциплина внимания

Почему безопаснее пить Аяваску в уединении?

7 распространенных мифов об Аяваске: Разбираемся в заблуждениях

 

Ретриты в Перу

В кэмпе «Дом Аяваски» в Перу мы используем уникальный нетуристический подход к работе с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители.

Похожие статьи

Тренинг для пар в Перу: ретрит с аяваской для улучшения взаимоотношений и гармонии

К нам часто приезжают семейные пары, стремящиеся открыть новые возможности как для личного развития, так и для взаимодействия с партнером. В этой статье мы расскажем о ретрите с аяваской в Перу, как эффективном тренинге для пар, ведущем к гармонии в отношениях и...

Как христианство объединилось с Аяуаской: захватывающая история церкви Санто-Дайме

Церковь Санто-Дайме — это уникальный религиозный феномен, возникший в Бразилии в начале XX века, объединивший христианские догмы с употреблением аяваски — мощного растительного отвара, используемого в шаманских практиках амазонских индейцев. История этой церкви не...

Пространство ретритов

Энергетика пространства в ретритах с растениями В проведении ретритов с растениями есть один фактор, о котором редко кто говорит. Это энергетика пространства. В её создании участвуют само место, растения, животные, люди. Пространство может как помогать в процессе...

Перепросмотр: самые эффективные техники возвращения энергии. Как делать?

Что такое перепросмотр и что он дает Перепросмотр жизни – это методика, которая позволяет человеку осознанно пересмотреть важные события и моменты своего прошлого с целью извлечения из них энергии и мудрости.  Неразрешенные эмоции, травмы и незавершенные ситуации...

Как найти настоящего шамана: секреты перуанских курандеро и брухо

В поисках настоящего шамана важно понять, что традиционное понимание этого термина может не полностью отражать истину. В этой статье мы подробно рассмотрим, как найти настоящего шамана и почему традиционные представления могут быть неверны. Мы расскажем о том, что...

Полный гайд по микродозингу мухоморов. Вред, польза, техника безопасности

Предисловие. Почему мы пишем про мухоморы? Наши предложения по ретритам с растениями Силы не включают мухоморы, также мы не продаем их и не консультируем по приему мухоморов. Однако в связи с популярностью мухоморов в последнее время, к нам на ретриты часто приезжают...

Обучение осознанным сновидениям: ретрит сновидений с растениями Силы

Осознанные сновидения открывают новые горизонты для личностного роста и самопознания. Имея возможность осознавать себя во сне и управлять сновидениями, человек может исследовать бескрайние просторы своего подсознания, решать творческие задачи и работать над своими...

71% испытуемых подтверждают: Аяваска дает возможность почувствовать искреннюю благодарность

Искренняя благодарность и связь с природой Благодарность — особое чувство признательности за внимание и добро, которое мы получаем. Если она возникает в ответ на то, что задело настоящее внутри, это говорит о духовной чувствительности и наполненности человека....

Как исцеляет Аяваска, или Где найти волшебную таблетку?

Почему так сложно оздоровить себя в мире развитых технологий? Здоровье чаще всего воспринимается как что-то сугубо личное, ограниченное рамками тела. И вся медицина построена на поиске неполадок в теле и воздействию на них. Получается как получается, но не особо...

Бобинсана – шаманское растение, открывающее сердце

Бобинсана (лат. Calliandra angustifolia) - одно из главных растений-Учителей Амазонии. Удивительно, но о ней редко говорят даже в Перу, и часто недооценивают.  Европейцам же она практически неизвестна. Бобинсана улучшает осознанность, прочищает и открывает сердечный...

Популярное

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

Популярное

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

1
Дом Аяваски
Напишите нам для консультации