Обучение осознанным сновидениям: ретрит сновидений с растениями Силы

осознанные сновидения и выход в астральное тело в Амазонских джунглях

Осознанные сновидения открывают новые горизонты для личностного роста и самопознания. Имея возможность осознавать себя во сне и управлять сновидениями, человек может исследовать бескрайние просторы своего подсознания, решать творческие задачи и работать над своими внутренними страхами. 

В ретритном центре Дом Аяваски, расположенном в джунглях Перу, мы предлагаем уникальную программу, которая помогает участникам научиться техникам осознанных сновидений с помощью древних растений Силы. Намерение растений — обучение, исцеление и духовное развитие через глубокую работу с телом, сознанием и подсознанием во время сна и бодрствования.

Что такое осознанные сновидения?

Осознанное сновидение — это состояние, в котором спящий осознает, что он находится во сне и может сознательно влиять на события сновидения. Это отличает осознанные сны от обычных, где мы остаемся пассивными наблюдателями. 

Преимущества осознанных сновидений многочисленны и значимы. Они включают улучшение творческих и аналитических способностей, возможность проработки психологических проблем, преодоление страхов, и даже физическую реабилитацию. Осознанные сновидения также предоставляют уникальную возможность для глубокого самопознания и личностного развития, позволяя исследовать себя и мир с удивительной ясностью и глубиной. Обучение осознанным сновидениям ведет к развитию интуиции и ясновидения.

обучение осознанным сновидениям, найти руки во сне

Выход в астральное тело, отличие от осознанных сновидений и значение 

Выход в астральное тело, или астральная проекция, — это переживание, при котором сознание человека ощущает себя отделенным от физического тела и способно путешествовать в астральном пространстве. Это отличается от осознанных снов тем, что субъект испытывает яркое и контролируемое ощущение покидания физического тела и взаимодействия с различными астральными уровнями или измерениями. Овладение астральным телом дает возможность действовать им не только в сновидении, но и в реальном мире. 

Достижение астрального тела — одна из древнейших духовных практик. Этот процесс был описан в различных культурах и духовных традициях по всему миру на протяжении веков. Хотя научные доказательства влияния астральной проекции на физическую реальность остаются предметом дебатов, множество религиозных и мистических учений подтверждают существование таких возможностей.

выход в астральное тело, астральная проекция

Роль растений Силы в обучении осознанным сновидениям

Растения Силы — это термин, который используется для обозначения определенных медицинских и священных растений, которые играют центральную роль в шаманских традициях многих коренных культур, включая культуры Перу. Эти растения, такие как Аяваска, Чирик Сананго, Мапачо, известны своими психоактивными свойствами, мощным Духом учителя и целителя и используются для глубокого телесного и духовного очищения, а также достижения целостности.

Использование растений силы в культуре Перу уходит корнями в глубокую древность. Шаманы используют их не только для лечения физических недугов, но и для решения психологических и духовных проблем. Растения Силы считаются проводниками между физическим миром и духовным, открывая доступ к скрытым знаниям и развивая сознательное восприятие.

Влияние на сознание и способности к осознанным сновидениям заключается в том, что активные компоненты этих растений могут значительно усиливать ясность снов и способность человека контролировать сновидческие переживания. Участники ретритов отмечают более яркие сны, углубление самопознания и часто встречают символические или учебные сценарии во сне, которые помогают им в личностном и духовном развитии.

Растения Силы обучают не только осознанным сновидениям, но и достижению астрального тела, что открывает кардинально новые возможности развития.

обучение осознанным сновидениям с растениями силы

Ретриты в Доме Аяваски

В Доме Аяваски мы предлагаем уникальный индивидуальный ретрит, специально разработанный для обучения осознанным сновидениям. Наши участники проводят время в уединенных домиках, окруженных бесконечной зеленью джунглей, что создает идеальные условия для глубокой личной работы и погружения в мир осознанных снов.

Каждому участнику ретрита помогает сопровождающий — опытный сновидящий, который подбирает индивидуальные практики в зависимости от личных нужд и опыта. Эти практики включают различные медитации, техники осознанных сновидений и рекомендации по избеганию типичных ошибок и ловушек, с которыми сталкиваются начинающие практики.

Большое значение в процессе обучения осознанным сновидениям имеют растения Силы. Мы тщательно подбираем их для каждого участника, включая такие уникальные растения, как Камалонга и Чирик Сананго, которые являются сильнейшими в мире растениями для обучения сновидению. Также используются Аяваска и другие растения, способствующие общему духовному и физическому развитию.

Дом Аяваски — единственное место, где проводятся ретриты, нацеленные именно на развитие осознанных сновидений. Это уникальная возможность для тех, кто стремится не только улучшить качество своих снов, но и использовать сновидения для личного роста и духовного пробуждения.

Отзывы участников говорят о том, что ретриты в Доме Аяваски стали для многих переломным моментом в их жизни. Благодаря глубокой работе с растениями Силы и поддержке опытных сопровождающих многие отмечают значительное улучшение своего психологического состояния, обретение новых инсайтов и усиление способности к осознанным сновидениям, что позволило им по-новому взглянуть на свою жизнь и внутренний мир.

растения для сновидений, приготовление

Как ретрит поможет вам научиться осознанным сновидениям

В Доме Аяваски мы используем проверенные методики и техники, которые способствуют достижению осознанности во сне. Одним из ключевых элементов является индивидуальный подход к каждому участнику, что позволяет наиболее эффективно использовать время ретрита для обучения и практики.

Методики и техники включают:

  • Направленная медитация. Участники занимаются медитациями, нацеленными на расслабление и осознание собственного тела и ума, что является фундаментальным для осознания снов.
  • Практики сновидений. Мы подбираем практики, подготавливающие ваше сознание к активной роли во сне.
  • Практики с растениями Силы. Использование специфических растений, которые являются проводниками в сновидении: стимулируют ясность и осознанность во сне, обучают различным приемам, убирают препятствия для осознанного сновидения.

Дух растения помогает выйти в осознанное сновидение

Почему стоит выбрать Дом Аяваски для обучения осознанным сновидениям

Уникальные особенности ретритов в Доме Аяваски:

  • Индивидуальный подход. Каждому участнику предоставляется персональный наставник, который является опытным сновидящим, что гарантирует глубокое понимание и практику осознанных снов.
  • Уединение в джунглях. Изолированное расположение в джунглях способствует глубокому погружению в практики без отвлекающих факторов современного мира.
  • Сильнейшие в мире растения для сновидений. За месяц ретрита с растениями многие добиваются более глубоких результатов, чем за годы самостоятельной практики.

Безопасность и поддержка:

  • Контролируемое использование растений Силы. Все растения и методики используются под строгим руководством опытных специалистов, что обеспечивает безопасность и эффективность процесса.
  • Поддержка. Во время ретрита каждому участнику гарантирована индивидуальная поддержка и эффективные условия, позволяющие достичь значимых результатов.

Приглашаем вас присоединиться к нашему ретриту и открыть для себя потенциал вашего сознания через практику осознанных сновидений в окружении первозданной природы перуанских джунглей.

Как зарегистрироваться на ретрит

Для того чтобы стать участником ретрита в Доме Аяваски, свяжитесь с нами через Форму-анкету, или напишите нам в WhatsApp для консультации и ответов на ваши вопросы.

Узнайте больше о растениях для сновидений по ссылкам:

Камалонга

Чирик Сананго

Практика осознанных сновидений с растениями Силы

Отзывы о ретритах:

Ретрит с Камалонгой и опыт осознанных сновидений

Отзыв о ретрите с Аяваской и Камалонгой, июнь-июль 2023г

Ретрит с Чирик Сананго, отзыв, март 2023

Аяуаска и чирик сананго. От осознанных сновидений к реальным путешествиям

‘Дубинка’ осознания от Духа Сананго. Отзыв о ретрите

 

Ретриты в Перу

В кэмпе «Дом Аяваски» в Перу мы используем уникальный нетуристический подход к работе с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители.

Похожие статьи

Полный гайд по микродозингу мухоморов. Вред, польза, техника безопасности

Предисловие. Почему мы пишем про мухоморы? Наши предложения по ретритам с растениями Силы не включают мухоморы, также мы не продаем их и не консультируем по приему мухоморов. Однако в связи с популярностью мухоморов в последнее время, к нам на ретриты часто приезжают...

71% испытуемых подтверждают: Аяваска дает возможность почувствовать искреннюю благодарность

Искренняя благодарность и связь с природой Благодарность — особое чувство признательности за внимание и добро, которое мы получаем. Если она возникает в ответ на то, что задело настоящее внутри, это говорит о духовной чувствительности и наполненности человека....

Как исцеляет Аяваска, или Где найти волшебную таблетку?

Почему так сложно оздоровить себя в мире развитых технологий? Здоровье чаще всего воспринимается как что-то сугубо личное, ограниченное рамками тела. И вся медицина построена на поиске неполадок в теле и воздействию на них. Получается как получается, но не особо...

Бобинсана – шаманское растение, открывающее сердце

Бобинсана (лат. Calliandra angustifolia) - одно из главных растений-Учителей Амазонии. Удивительно, но о ней редко говорят даже в Перу, и часто недооценивают.  Европейцам же она практически неизвестна. Бобинсана улучшает осознанность, прочищает и открывает сердечный...

Мистический опыт в аяваске и его влияние на личность

Определение и значение мистического опыта Мистический опыт — это состояние при котором человек способен ощутить полное слияние с пространством, растворение своего “я” в бесконечности, восприятие единого чистого сознания, Бога, истины и тд. Все религии и духовные...

Аяуаска снимает ограничения для духовного развития: наука подтверждает

За последние 25 лет центры лечения аяхуаской стали источниками альтернативного лечения психического здоровья среди жителей Запада и Европы, особенно тех, чьи симптомы демонстрируют “нежелание” изменяться с использованием обычных подходов. Мы предлагаем не просто...

Аяуаска: диета и подготовка

Подготовка к аяуаске Подготовку к аяуаске желательно начать за 14 дней, минимум за 10 дней. Необходимо исключить из меню следующие продукты: Исключение продуктов из меню алкоголь, наркотики мясо, кроме курицы бобовые (в том числе продукты с содержанием сои, соусы)...

Дикий манго: растение-лекарь для здоровья головы и яркости чувств

Дикий манго, называемый в Перу "синга", или "сача мангуа" (лат. Grias neuberthii), — это cильнейшее растение сельвы для работы с областью головы. Восстанавливает энергетический баланс в голове, шее, груди. Убирает блоки, мешающие нормальной работоспособности органов....

98% потребителей Аяваски получают полезные инсайты для жизни. Опрошено 8907 человек.

Инсайт, или озарение — внезапное появление неоспоримого знания, решения или ответа на вопрос. Инсайт не является продуктом сознания и интеллекта, а словно появляется сам собой, сразу — объемным и оформленным. В обычной жизни “словить” инсайт получается редко, а...

Как начать обучение шаманизму: Путеводитель для начинающих

Шаманизм — одна из древнейших духовных практик, обнаруженная в культурах по всему миру. Он предлагает путь к глубокому пониманию природы, вселенной и собственного внутреннего мира через взаимодействие с духовным миром. Если вы чувствуете зов к изучению шаманизма, вот...

Популярное

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

Популярное

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

1
Дом Аяваски
Напишите нам для консультации