Почему безопаснее пить Аяваску в уединении?

Почему аяваску лучше пить в уединении

Для более наглядного объяснения приведём аналогию с рыцарскими доспехами.

Представьте, что вы сражаетесь на поле боя, вы в рыцарских доспехах, в руках у вас щит 🛡 . У вас достаточно силы и умения что бы вовремя подставить щит в момент опасности в нужное место и прикрыться им. 

Подумайте о том как вы будете себя чувствовать, если потеряете свой щит или кто-то выбьет его из рук. Как минимум вам придется использовать другие методы защиты, уворачиваться или бежать. А что если не хватит сноровки, что если вы никогда это не практиковали? Вас ждут сложности на поле боя и даже смерть. 

При приеме Аяваски она приходит и забирает ваш щит на то время, пока она с вами. С Аяваской не страшно, она защитит, покажет, расскажет, отведет за ручку и станет на время вашим защитником и учителем. Она будет учить вас действовать без щитов и тяжелой неудобной кольчуги. 

Уходя, Аяваска вернет вам все ваши доспехи, сделав их легче и мягче. Поэтому после ретрита с Аяваской мы так хорошо себя чувствуем. 

Все знания, полученные в ретрите, потом мы пробуем применять в жизни. 

Иногда достаточно двухнедельного ретрита, что бы вынести нужные знания, иногда требуется больше времени общения с растением.

А теперь представьте, что в момент общения с растением, когда вы без доспехов, щита и меча вас атакует чужеродная энергия, с которой Аяваска не в состоянии справиться.

щиты

Это возможно в конце сессии Аяваски и некоторое время после, когда Аяваска уже сделала основную работу и убрала защиту, но «доспехи» еще мягкие, не сформировавшиеся полностью. Требуется время, чтобы они идеально встали на измененное тело.

К нам приезжало немало людей, столкнувшихся с чужеродным воздействием на групповых церемониях аяуаски, Шаман ведущий церемонию, может или не заметить или не справиться или не рассчитать свою собственную силу. В результате этого «несчастного случая» ваш щит может быть далеко отброшен и вы не сможете его вернуть после того как церемония закончится. 

Вы остаётесь один на один с этим миром людей на том же самом поле боя, но без щита. Это то еще испытание. Самое безобидное, что может случиться после этого, — это депрессия.

Что же делать? Как обезопасить себя и окружающих? Рецепт один и он единственный: Безопасность пространства.

Перед тем, как приехать на встречу с Аяваской, вы услышите ее зов внутри себя. 

Место, где вы будете принимать Аяваску, должны защищать деревья, кусты, трава, ручей, овраг. Идеально, если это Джунгли, где она растет. 

В джунглях часто приходят такие помощники как ящерицы, обезьянки, совы и другие птицы. Пространство вокруг вас наполняется волшебством, какой-то необыкновенной магией кристальной чистоты и вы его видите и ощущаете. 

Ваша встреча с Аяваской должна быть один на один, без посторонних глаз, не важно кто это, — шаман, друзья или близкие родственники. 

Рыцарские доспехи — это только метафора, но она позволяют нам лучше понять происходящее на энергетическом уровне.

Дом Аяваски — это чистое пространство в джунглях, где вы можете довериться Аяваске и отложить свои «рыцарские доспехи», будучи уверенным, что вы находитесь в безопасности.

Аяваска-ретриты: основная информация

Забронировать ретрит

Статьи, которые могут быть вам интересны:

Что такое аяуаска-ретрит и в чём его отличие от церемонии аяуаски?

Пространство ретритов

Фитотерапия в джунглях Перу: кратчайший путь к самоисцелению

 

Ретриты в Перу

В кэмпе «Дом Аяваски» в Перу мы используем уникальный нетуристический подход к работе с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители.

Похожие статьи

Растение Кровь Дракона (Сангре де градо) и его целебные свойства

Растение Сангре де Градо, или Кровь Дракона (лат. Croton lechleri, кротон лехлера) представляет собой одно из самых загадочных и мощных средств в арсенале традиционной медицины Амазонии. Своё название оно получило благодаря ярко-красной смоле дерева, которая...

Как аяваска помогает мигрантам и беженцам быстро адаптироваться в новых странах

Психологическая помощь мигрантам с помощью аяваски - это один из лучших способов помочь пережить травмы, связанные с переездом. Он хорош тем, что работает быстро и эффективно. Аяваска как терапия для мигрантов и беженцев: ученые подтверждают эффективность для...

Чем магические растения — энтеогены отличаются от психоделических веществ

Магические растения или по-другому энтеогены — это растительные психоделики с многовековой историей использования в лекарственных и духовных целях. Термин "энтеоген" происходит от греческих слов "энтеос" (божественный, содержащий бога) и "генестхай" (приходить к...

Шаманские туры в Перу для саморазвития и духовного роста

А вы знали, что 90% шаманских туров являются фикцией? Да, да, да. Не все шаманские туры в Перу одинаково полезны. Читайте дальше и вы узнаете, как отличить аутентичный тур от фикции. Настоящий шаман не будет устраивать представление для туристов за деньги. Но...

Какой эффект дает потребление аяваски и в чем ее польза

Какой эффект от аяваски и какие запросы с ней связаны? Хочу постичь смысл жизни, найти собственное предназначение, повысить осознанность, выйти из жизненного тупика - вот наиболее распространенные цели и запросы, которые поступают к нам на протяжении многих лет. Может...

Тренинг для пар в Перу — лучший способ гармонизации отношений

Тренинг для пар в Перу - лучшее что может произойти с вами!  К нам часто приезжают семейные пары, стремящиеся открыть новые возможности как для личного развития, так и для взаимодействия с партнером. В этой статье мы расскажем о ретрите с аяваской в Перу, как...

Как христианство объединилось с Аяуаской: захватывающая история церкви Санто-Дайме

Церковь Санто-Дайме — это уникальный религиозный феномен, возникший в Бразилии в начале XX века, объединивший христианские догмы с употреблением аяваски — мощного растительного отвара, используемого в шаманских практиках амазонских индейцев. История этой церкви не...

Пространство ретритов как залог максимального эффекта

Правильно организованное пространство ретритов - одно из важнейший условий для получения максимального эффекта от ретрита. Только в таком пространстве раскрывается максимальный эффект от аяваски и других растений. В этой статье мы расскажем про основные моменты....

Как реализовать перепросмотр — самую эффективную технику возвращения энергии

Что такое перепросмотр и что он дает Перепросмотр жизни – это методика, которая позволяет человеку осознанно пересмотреть важные события и моменты своего прошлого с целью извлечения из них энергии и мудрости.  Неразрешенные эмоции, травмы и незавершенные ситуации...

Как найти настоящего шамана: секреты перуанских курандеро и брухо

Хотите узнать. как найти настоящего шамана? Тут есть один нюанс. В поисках настоящего шамана важно понять, что традиционное понимание этого термина может не полностью отражать истину. В этой статье мы подробно рассмотрим, как найти настоящего шамана и почему...

Популярное

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

Популярное

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

1
Дом Аяваски
Напишите нам для консультации