Главный эффект аяваски, который нельзя пощупать и измерить: энергетическое тело и духовное развитие

аяуаска выправляет энергетическое тело, духовное развитие получает толчок

Что ограничивает духовное развитие?

От состояния тела, как физического, так и энергетического, зависит то, как мы способны действовать, думать, осознавать, да и вообще сама возможность какого бы то ни было духовного или личного развития. То как настроены наши энергетические потоки, обуславливает все, что мы делаем, и как видим мир.

Часто бывает так:

«Я хочу что-то изменить в своей жизни, хочу измениться сам. Начинаю что-то делать, будь то зарядка, аффирмации, обещаю себе не есть больше сладкое, или не ругаться с родными, или осознанно радоваться жизни, но меня хватает на какое-то время, а потом как будто тянет обратно, и я снова погружаюсь в пучину старого.»

Или ..

«Занимаюсь йогой, медитацией (подставьте свои практики), но как будто никуда не иду. Что бы я ни делал, изменения если и есть, то они минимальные. Как будто утыкаюсь головой в стенку.»

Почему так происходит?

Энергетические потоки в теле сложились и настроились в определенном порядке, и этот порядок начал формироваться с самого рождения: основа была заложена в детстве, большая часть в подростковом периоде, а во взрослом возрасте они уже продолжают работать на выстроившейся достаточно жёсткой базе. На ее формирование влияло всё что нас окружало и с чем мы сталкивались.

энергетическое тело и блоки сформированные жизненным опытом, цифровое искусство

Чем больше в “базе” искривлений, тем более криво и дальше идет выстраивание уже «поверхности». Например, в глубоком детстве у ребенка случился стресс на фоне события, в теле образовался блок, скажем, в носу. Если этот блок не убрать, то на него криво наслаиваются другие потоки головы. Это влияет на поведение и мышление, а события, похожие на то стрессовое хоть отдаленно, вызывают в теле неосознанные защитные реакции. С возрастом вокруг маленького искривления разрастается снежный ком.

Таких энергетических блоков скапливается много у каждого человека. Нету отдельно тела, отдельно сознания, отдельно подсознания. На более глубоком уровне это разные аспекты одного и того же — энергетического тела.

Чем больше потоки фиксируются в одном положении, тем более узким становится спектр восприятия мира и действования. Как если построить на поле дороги и оградить их забором: теперь чисто физически возможно ходить только по дорогам, и видеть только то, что находится на них. А огромное пространство между ними становится недоступно.

блоки в энергетичеком теле заставляют действовать и воспринимать в определенных рамках

Главный ограничитель духовного развития и вообще изменений — состояние тела. Энергетические потоки — как дороги, зафиксированные в одном положении, заставляют нас действовать одним и тем же ограниченным набором. И пока их не поменять, часто даже невозможно увидеть куда ещё можно пойти.

Как проявляется эффект аяваски на энергетическом уровне, и почему это важно для духовного развития

Самый ценный эффект аяваски — не работа с сознанием, или даже подсознанием, а выправление энергетического тела. То, что человек сам не может сделать, так как просто не осознает эту часть себя, а значит и не может осознать что с ней не так.

Аяваска настраивает потоки правильно, шаг за шагом происходит прочищение энергетических каналов, расправление блоков. Интерпретироваться это может по разному: рвота, ощущения в разных частях тела, вспоминание прошлых событий или другая внутренняя работа с собой.

эффект аяваски: исцеление энергетики тела

По мере того, как энергетика человека выправляется, он начинает видеть, слышать, ощущать, осознавать больше. В теле появляется больше энергии, уходят болезни.

По мере роста уровня энергии и осознания, становится возможным выстраивать жизнь более эффективно и гармонично. Чем больше налаживается гармония сначала внутренняя, а потом и внешняя, тем больше открывается мир и новые способы взаимодействия с ним. Сначала в человеческом мире, а если человек готов идти дальше, к познанию магической реальности, то и она становится все более доступной. Открываются новые пути развития.

Ретрит с аяваской — это быстрый и прямой путь к гармоничному, чистому и сильному Себе. Снятие ограничений, которые мы сами не видим, но они препятствуют духовному развитию. Выход за пределы проторенных маршрутов к новым возможностям.

Аяваска — основная информация

Аяваска — негативные последствия, риски, побочные эффекты, безопасность

Растение чакруна: мистический опыт и наука

Айяуаска: наука и шаманизм. Два разных взгляда

 

Ретриты в Перу

В кэмпе «Дом Аяваски» в Перу мы используем уникальный нетуристический подход к работе с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители.

Похожие статьи

Как аяваска помогает мигрантам и беженцам быстро адаптироваться в новых странах

Психологическая помощь мигрантам с помощью аяваски - это один из лучших способов помочь пережить травмы, связанные с переездом. Он хорош тем, что работает быстро и эффективно. Аяваска как терапия для мигрантов и беженцев: ученые подтверждают эффективность для...

Чем магические растения — энтеогены отличаются от психоделических веществ

Магические растения или по-другому энтеогены — это растительные психоделики с многовековой историей использования в лекарственных и духовных целях. Термин "энтеоген" происходит от греческих слов "энтеос" (божественный, содержащий бога) и "генестхай" (приходить к...

Шаманские туры в Перу для саморазвития и духовного роста

А вы знали, что 90% шаманских туров являются фикцией? Да, да, да. Не все шаманские туры в Перу одинаково полезны. Читайте дальше и вы узнаете, как отличить аутентичный тур от фикции. Настоящий шаман не будет устраивать представление для туристов за деньги. Но...

Какой эффект дает потребление аяваски и в чем ее польза

Какой эффект от аяваски и какие запросы с ней связаны? Хочу постичь смысл жизни, найти собственное предназначение, повысить осознанность, выйти из жизненного тупика - вот наиболее распространенные цели и запросы, которые поступают к нам на протяжении многих лет. Может...

Тренинг для пар в Перу — лучший способ гармонизации отношений

Тренинг для пар в Перу - лучшее что может произойти с вами!  К нам часто приезжают семейные пары, стремящиеся открыть новые возможности как для личного развития, так и для взаимодействия с партнером. В этой статье мы расскажем о ретрите с аяваской в Перу, как...

Как христианство объединилось с Аяуаской: захватывающая история церкви Санто-Дайме

Церковь Санто-Дайме — это уникальный религиозный феномен, возникший в Бразилии в начале XX века, объединивший христианские догмы с употреблением аяваски — мощного растительного отвара, используемого в шаманских практиках амазонских индейцев. История этой церкви не...

Пространство ретритов как залог максимального эффекта

Правильно организованное пространство ретритов - одно из важнейший условий для получения максимального эффекта от ретрита. Только в таком пространстве раскрывается максимальный эффект от аяваски и других растений. В этой статье мы расскажем про основные моменты....

Как реализовать перепросмотр — самую эффективную технику возвращения энергии

Что такое перепросмотр и что он дает Перепросмотр жизни – это методика, которая позволяет человеку осознанно пересмотреть важные события и моменты своего прошлого с целью извлечения из них энергии и мудрости.  Неразрешенные эмоции, травмы и незавершенные ситуации...

Как найти настоящего шамана: секреты перуанских курандеро и брухо

Хотите узнать. как найти настоящего шамана? Тут есть один нюанс. В поисках настоящего шамана важно понять, что традиционное понимание этого термина может не полностью отражать истину. В этой статье мы подробно рассмотрим, как найти настоящего шамана и почему...

Польза и вред от мухоморов — полный гайд по микродозингу

Польза и вред мухоморов зависят от разных факторов. В этой статье мы рассмотрим самые важные моменты, которые помогут вам разобраться в теме микродозинга мухоморов. Предисловие. Почему мы пишем про мухоморы? Наши предложения по ретритам с растениями Силы не включают...

Популярное

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

Популярное

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

1
Дом Аяваски
Напишите нам для консультации