Главный эффект аяваски, который нельзя пощупать и измерить: энергетическое тело и духовное развитие

аяуаска выправляет энергетическое тело, духовное развитие получает толчок

Что ограничивает духовное развитие?

От состояния тела, как физического, так и энергетического, зависит то, как мы способны действовать, думать, осознавать, да и вообще сама возможность какого бы то ни было духовного или личного развития. То как настроены наши энергетические потоки, обуславливает все, что мы делаем, и как видим мир.

Часто бывает так:

«Я хочу что-то изменить в своей жизни, хочу измениться сам. Начинаю что-то делать, будь то зарядка, аффирмации, обещаю себе не есть больше сладкое, или не ругаться с родными, или осознанно радоваться жизни, но меня хватает на какое-то время, а потом как будто тянет обратно, и я снова погружаюсь в пучину старого.»

Или ..

«Занимаюсь йогой, медитацией (подставьте свои практики), но как будто никуда не иду. Что бы я ни делал, изменения если и есть, то они минимальные. Как будто утыкаюсь головой в стенку.»

Почему так происходит?

Энергетические потоки в теле сложились и настроились в определенном порядке, и этот порядок начал формироваться с самого рождения: основа была заложена в детстве, большая часть в подростковом периоде, а во взрослом возрасте они уже продолжают работать на выстроившейся достаточно жёсткой базе. На ее формирование влияло всё что нас окружало и с чем мы сталкивались.

энергетическое тело и блоки сформированные жизненным опытом, цифровое искусство

Чем больше в “базе” искривлений, тем более криво и дальше идет выстраивание уже «поверхности». Например, в глубоком детстве у ребенка случился стресс на фоне события, в теле образовался блок, скажем, в носу. Если этот блок не убрать, то на него криво наслаиваются другие потоки головы. Это влияет на поведение и мышление, а события, похожие на то стрессовое хоть отдаленно, вызывают в теле неосознанные защитные реакции. С возрастом вокруг маленького искривления разрастается снежный ком.

Таких энергетических блоков скапливается много у каждого человека. Нету отдельно тела, отдельно сознания, отдельно подсознания. На более глубоком уровне это разные аспекты одного и того же — энергетического тела.

Чем больше потоки фиксируются в одном положении, тем более узким становится спектр восприятия мира и действования. Как если построить на поле дороги и оградить их забором: теперь чисто физически возможно ходить только по дорогам, и видеть только то, что находится на них. А огромное пространство между ними становится недоступно.

блоки в энергетичеком теле заставляют действовать и воспринимать в определенных рамках

Главный ограничитель духовного развития и вообще изменений — состояние тела. Энергетические потоки — как дороги, зафиксированные в одном положении, заставляют нас действовать одним и тем же ограниченным набором. И пока их не поменять, часто даже невозможно увидеть куда ещё можно пойти.

Как проявляется эффект аяваски на энергетическом уровне, и почему это важно для духовного развития

Самый ценный эффект аяваски — не работа с сознанием, или даже подсознанием, а выправление энергетического тела. То, что человек сам не может сделать, так как просто не осознает эту часть себя, а значит и не может осознать что с ней не так.

Аяваска настраивает потоки правильно, шаг за шагом происходит прочищение энергетических каналов, расправление блоков. Интерпретироваться это может по разному: рвота, ощущения в разных частях тела, вспоминание прошлых событий или другая внутренняя работа с собой.

эффект аяваски: исцеление энергетики тела

По мере того, как энергетика человека выправляется, он начинает видеть, слышать, ощущать, осознавать больше. В теле появляется больше энергии, уходят болезни.

По мере роста уровня энергии и осознания, становится возможным выстраивать жизнь более эффективно и гармонично. Чем больше налаживается гармония сначала внутренняя, а потом и внешняя, тем больше открывается мир и новые способы взаимодействия с ним. Сначала в человеческом мире, а если человек готов идти дальше, к познанию магической реальности, то и она становится все более доступной. Открываются новые пути развития.

Ретрит с аяваской — это быстрый и прямой путь к гармоничному, чистому и сильному Себе. Снятие ограничений, которые мы сами не видим, но они препятствуют духовному развитию. Выход за пределы проторенных маршрутов к новым возможностям.

Аяваска — основная информация

Аяваска — негативные последствия, риски, побочные эффекты, безопасность

Растение чакруна: мистический опыт и наука

Айяуаска: наука и шаманизм. Два разных взгляда

 

Ретриты в Перу

В кэмпе «Дом Аяваски» в Перу мы используем уникальный нетуристический подход к работе с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители.

Похожие статьи

Дикий манго: растение-лекарь для здоровья головы и яркости чувств

Дикий манго, называемый в Перу "синга", или "сача мангуа" (лат. Grias neuberthii), — это cильнейшее растение сельвы для работы с областью головы. Восстанавливает энергетический баланс в голове, шее, груди. Убирает блоки, мешающие нормальной работоспособности органов....

98% потребителей Аяваски получают полезные инсайты для жизни. Опрошено 8907 человек.

Инсайт, или озарение — внезапное появление неоспоримого знания, решения или ответа на вопрос. Инсайт не является продуктом сознания и интеллекта, а словно появляется сам собой, сразу — объемным и оформленным. В обычной жизни “словить” инсайт получается редко, а...

Как начать обучение шаманизму: Путеводитель для начинающих

Шаманизм — одна из древнейших духовных практик, обнаруженная в культурах по всему миру. Он предлагает путь к глубокому пониманию природы, вселенной и собственного внутреннего мира через взаимодействие с духовным миром. Если вы чувствуете зов к изучению шаманизма, вот...

Энергетическая защита. Как защитить себя и дом от негатива?

В современном мире, где каждый день мы сталкиваемся с бесконечным потоком информации, стресса и негатива, необходимо заботиться не только о физическом, но и о энергетическом здоровье. В этой статье мы приводим простые, но эффективные практики и приемы для поддержания...

Как Аяуаска помогает справиться с эмоциональным выгоранием и начать чувствовать жизнь

Как мы приходим к эмоциональному выгоранию? Для комфортного состояния человеку не требуется постоянно испытывать яркие эмоции. Но окружающая нас реальность предлагает гораздо больше поводов для выброса гормонов счастья, чем это необходимо. Конечно, сознанием мы...

Кока: Растение Древних Инков в современном Перу – интересные факты

Кока, известная своим длительным использованием цивилизацией инков и продолжающая играть важную роль в современном Перу, является уникальным растением, объединяющим в себе историческое, культурное и медицинское значение. Эта статья исследует разнообразные аспекты...

Аяваска — негативные последствия, риски, побочные эффекты, безопасность

Большинство людей живет в привычных стандартах человеческой науки вообще и медицины в частности. Мозг, привыкший к таким стандартам, конечно рассматривает любое влияние на организм по правилам дуальности. То есть оценивает что хорошо, а что плохо. Людей так научили —...

Каким образом Аяуаска исцеляет депрессию

Естественно, ни мы, ни наука пока не в силах постичь, каким образом в действительности лечит аяваска. Но, поскольку существует наука и её инструменты познания действительности, нет смысла не обращать внимания на научное объяснение феномена аяваски. Человеку всегда...

Культура Аяуаски. Научные изыскания

Рекламный бум вокруг аяуаски В период, охватывающий несколько последних лет вокруг аяуаски был поднят настоящий ажиотаж. Наркологические клиники занимаются собственной рекламой, предлагая потенциальным клиентам избавление от алкогольной и наркотической зависимости,...

Аннато (Ачиоте): от боевой раскраски до экзотической приправы

Помните боевую раскраску индейцев? Красные полосы на лице и теле. Это натуральный краситель - семена растения аннато (лат. Bíxa orellána), или ачиоте, как его называют в Перу. Магические свойства Аннато Племена Центральной и Южной Америки использовали аннато вовсе не...

Популярное

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

Популярное

Отзывы клиентов

Работа была потрясающая, аяуаска помогла вытащить самые застрявшие травмы, о которых даже не подозревала, устранить блоки,мешающие идти по жизни уверенно спокойно, быть живой настоящей, быть собой. Такого результата я не могла достичь работой с психологом (нисколько сейчас не умаляю их работу), в ретрите работа происходит с сильной интенсивностью и эффективностью.

Мария, Москва

Аяваска ретриты

Индивидуальные цели - индивидуальные решения

Читайте нашу книгу

О магии Амазонии, растений и людей, каждый из которых прошел свой путь в ретритах с растениями.

Скачать бесплатно в формате PDF

Скачать бесплатно в формате EPUB

Как проходит ретрит в джунглях

1
Дом Аяваски
Напишите нам для консультации